Золотухина Татьяна Владимировна, аллерголог

Коминтерновский район

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Золотухина Татьяна Владимировна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Терапия часто рецидивирующих, длительно протекающих заболеваний. Реабилитация пациентов, длительно получающих антибиотики, противогрибковые препараты, кортикостероиды, цитостатики. Диагностика, лечение и профилактика обострений хронических инфекционных заболеваний.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1997)

• НМТ на Московском 11
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Золотухина Татьяна Владимировна (1)

1.0

22.11.2024
Я категорически не советую данного врача, сэкономите деньги, нервы и время. Платный прием был онлайн и длился 15 минут. "Врач" вообще никак не заинтересована в пациенте. Она торопила - прямой речью, тк спешила. Предварительного заключения мы не увидели. Только переписка в вотс ап о подтверждении записи. Записаться на повторный прием не смогли, не смотря на то что оплатили его сразу. Она самолично прием отменила. И предложила дату ожидание которой составляло больше чем месяц. Хотя в более дорогом пакете её "услуг" можно записаться хоть через день.
30.06.2022
Обратилась к Татьяне Владимировне на прием в клинику НМТ по поводу частого герпеса. Герпес обострялся 2 раза в месяц на протяжении нескольких лет. Провели обследование, нашли еще дополнительно вирусов))) Я прошла лечение в течение 1 месяца. Герпеса нет уже 6 месяцев. И... я забеременела. Я лечилась по поводу бесплодия 10 лет!!!. Оказалось, что я была сильно ослаблена и беременность не могла наступить. Это мне сказал гинеколог. Огромное спасибо за ваш профессионализм и грамотность, Татьяна Владимировна.