Зотова Ирина Сергеевна, гастроэнтеролог

Зотова Ирина Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Зотова Ирина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зотова Ирина Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.

Зотова Ирина Сергеевна ведет амбулаторный прием взрослых пациентов с заболеваниями органов пищеварения. Диагностирует и лечит острые и хронические заболевания пищевода, желудка, кишечника, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы.

Занимается ведением медицинской документации, оформляет и выдает листки нетрудоспособности.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2018)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Гастроэнтерология", Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко.
  • 2020 г.
    ординатура по специальности "Терапия", Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко.
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Зотова Ирина Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

04.11.2021
Был на приеме, все очень понравилось. Очень оперативно удалось решить проблему

Популярные услуги

(10)