Зубков Руслан Владимирович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Зубков Руслан Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.

2011г. - окончил Воронежскую государственную медицинскую академию им. Н.Н. Бурденко по специальности "Стоматология"
  • 2024 г. – Центр профессионального образования, повышение квалификации «Стоматология хирургическая», г. Омск
  • 2022г. – «Пластика мягких тканей вокруг имплантатов. Морфологический подход», В.Г. Панцулая, г. Москва
  • 2022г. — «Цифровые протоколы в работе клиники», М.Н. Лавриненко, г. Краснодар
  • 2021 г. — практический авторский курс «Мастерство протезирования», Александр Бабуров, «Мастерская улыбок», г. Москва
  • 2021 г. — I крымский Международный конгресс функциональной стоматологии, г. Ялта
  • 2021 г. — Сертификация клинического эксперта имплантационной системы Dentium, Ю.Корея
  • 2019 г. — Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Медицинская Академия №1» по направлению «Стоматология хирургическая», г. Сочи
  • 2019 г. — Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологии «Здоровье и эстетика в имплантологии и пародонтологии», Дж. Расперини, Х. Заде, г. Москва
  • 2019 г. — «Актуальные протоколы замещения передних зубов с помощью имплантантов», Nobel Biocare, Иньяки Гамборена, г. Москва
  • 2019 г. — «Немедленная нагрузка – от включённого дефекта до полной адентии», Dr. Marco Degidi, Moscow
  • 2019 г. — «Особенности работы с мягкими тканями в области имплантатов», Giovanni Zucchelli, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г. – Образовательный курс Nobel Biocare «Одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой», г. Рязань
  • 2018 г. — «Протоколы костной и мягкотканной аугментации» Nobel Biocare, П. Ярошевич, г. Москва
  • 2017 г. – Практический курс «Мукогингивальная хирургия вокруг зубов», А.Ю. Февралёва, г. Москва
  • 2017 г. – Обучение и посещение курса «Ankylos Days», г. Санкт-Петербург
  • 2017 г. – Семинар на тему «Диагностика лечение и профилактика периимплантитов для хирургов и ортопедов. Современные концепции», Торд Берглунд, г. Москва
  • 2017 г. — «Восстановление дефектов зубного ряда в сочетании с методикой немедленной зубоальвеолярной реконструкции», авторская IDR-методика – B2S, Б.С. Бернацкий, г. Воронеж
  • 2017 г. – Обучение на лекционном курсе «Применение ксеногенных костнопластических материалов для вертикальной и горизонтальной аугментации кости», David Botond Hangyasi, г. Сочи
  • 2016 г. – Посещение семинара «Одномоментная имплантация. Планирование имплантологического лечения. Костная пластика. Синус-лифтинг. Протезирование на имплантатах» К.Н. Хабиев, г. Москва
  • 2016 г. – Участие в межрегиональной конференции компании «Picasso» — «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике», г. Воронеж
  • 2015 г. – II Международная конференция Nobel Biocare «Регенерация костной ткани в стоматологии», г. Воронеж
  • 2014 г. – Участие в международном конгрессе Nobel Biocare World 2D: современные концепции как фактор успешного имплантологического лечения, Франческо Минтроне, Джакомо Фаббри, Италия
  • 2013 г. — переподготовка в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко по направлению «Имплантология»
  • 2013 г. – Участие в лекционно-демонстрационном семинаре «Синус-лифтинг: необходимое и достаточное», Ловчикова М.В., г. Воронеж
  • 2012 г. – Обучение на имплантационной системе DIO Implant, Jin-Cheol Kim, г. Сеул, Ю. Корея

Основатель стоматологического центра доктора Зубкова

• Стоматологический центр Доктора Зубкова на Переверткина
  • Стоматологический центр Доктора Зубкова в Олимпийском

• 2023
    Стоматология «Редент», Врач
Данные актуальны на 25.02.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Тари-Дент

Коминтерновский район

Стоматология Демократ
г Воронеж, ул Хользунова, д 99Б

Коминтерновский район

Отзывы о враче Зубков Руслан Владимирович (1)

23.09.2025
Была у доктора Зубкова Руслана Владимировича на имплантации,все прошло просто замечательно,я не почувствовала ничего,и после процедуры на следующий день как будто никакой операции и не было у меня.Спасибо большое Вам доктор.
17.03.2025
Прекрасная клиника! Удаляла у Руслана Владимировича все 4 зуба мудрости, всё было безболезненно и быстро! Очень чуткий и хороший врач, рекомендую!!! 😊
16.02.2024
Удаляла все зубы мудрости у Руслана Владимировича! Очень чуткий врач, все 4 удаления прошли легко и быстро, четко все объяснил что делать после удаления. Всем его рекомендую