Зуйкова Анастасия Кирилловна, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием сексолога
Когнитивно-поведенческая терапия

Зуйкова Анастасия Кирилловна: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 7 лет.

Диагностирует и лечит заболевания половой сферы у мужчин и женщин, разбирается в аспектах взаимоотношений. Специалист консультирует родителей в вопросах сексуального воспитания детей.

Прием пациентов с симптомами и заболеваниями:

• расстройства: тревожно-депрессивные, панические, соматоформные, ипохондрические;

• агорафобия и социофобия;

• нарушения сна;

• органическое астеническое расстройство;

• расстройства эмоций и приспособительных реакций;

• навязчивые состояния;

• диссоциативное конверсионное расстройство;

• расстройства пищевого поведения;

• головная боль напряжения;

• деменция.

Профессиональные компетенции:

• Работа в доказательной медицине.

• Мультимодальный подход.

• Когнитивно-поведенческая психотерапия депрессии, генерализованного тревожного расстройства, социофобии и агорафобии, обсессивно-компульсивного расстройства, расстройств пищевого поведения.

• Работа с глубинными убеждениями.

• Назначение психофармакотерапии.

ОБРАЗОВАНИЕ

• "Психиатрия", ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ, 2020 г.
  • Высшее: "Лечебное дело", ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ, 2018 г.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОГРАММАМ

• Профессиональная переподготовка по программе "Сексология", Медицинский университет инноваций и развития г. Москва, 2022 г.
  • "Когнитивная психотерапия", ООО "Центр когнитивной терапии", 2019 г.
  • "Психотерапия", ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко" МЗ РФ, 2019 г.

• Клиника СОВА на Никитинской

• 2024
    Медицинский центр Лион-Мед на 45-й стрелковой Дивизии, Врач

Записалось 142 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зуйкова Анастасия Кирилловна (13)

12 отзывов 1 оценка

03.07.2025
Нашёл данного специалиста здесь, прочитав все отзывы записался на консультацию. Лечением доволен. Обращался с плохим сном, отсутствием аппетита, частыми головными болями, навязчивыми мыслями о своём здоровье, которые мешали нормально жить. Я пропил курс лекарств по схеме, которую расписала Анастасия Кирилловна и сейчас чувствую себя хорошо. Надеюсь, что больше такого состояния у меня не повторится, но если что, то буду обращаться только к этому доктору. Рекомендую данного специалиста, если нужна квалифицированная помощь без лишний обследований и назначений.
09.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень нравится врач , всем советую
Прием был в июне 2025 г.
23.02.2025
Долгое время страдала болями в спине, ногах и руках. Обращалась к неврологам, делала многочисленные МРТ, везде норма, но боли сохранялись и мешали нормально жить, спать и чувствовать себя полноценным членом общества. Неврологи давно советовали мне посетить психотерапевта, но я не решалась. В конце 2024 года жизнь стала абсолютно невыносимой и я решила обратиться всё же к врачу. Психотерапевта выбирала по отзывам, нашла Анастасию Кирилловну, записалась. Я рассказала ей о всех своих жалобах, предоставила исследования. Она, внимательно всё изучив сказала, что есть психосоматический компонент и назначила антидепрессант. Заходила на препарат не легко, были побочки, но уже через сутки после приёма таблетки от мучительных болей осталось 50%, а к концу второй недели все 10%. Я начала спать, стала более активной, удалось наладить правильное питание и даже немного похудела. Принимаю препарат, очень довольна эффектом и благодарна доктору. Буду рекомендовать своим знакомым, как чуткого и отзывчивого врача, вникающего в суть проблемы.
27.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Всё как всегда на высоте👍👍👍 Очень люблю Анастасию Кирилловну за профессионализм и чуткость
Прием был в январе 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все понравилось. Специалист отличный. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
07.10.2024

Все прошло отлично
Прием был в октябре 2024 г.
28.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Обратились с проблемами у дочери. Анастасия Кириловна всё внимательно выслушала, задала нужные вопросы. Очень внимательная, спокойно объяснила и причины проблемы и пути её решения. Назначено лечение. Очень надеюсь, что у нас всё получится и дочке станет легче.
Прием был в апреле 2024 г.
11.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень нравится врач, вежливая, приятная, компетентная! Всем советую😊
Прием был в марте 2024 г.
16.01.2024
Хороший врач. Всё рассказала, объяснила, назначила эффективное лечение. Стало значительно лучше. Если понадобится, буду обращаться снова и рекомендовать своим знакомым.
05.12.2023

Прием очень понравился. Анастасия Кирилловна располагает к себе. Лечение начну
Прием был в декабре 2023 г.
09.07.2023
Нашел ее по отзывам и все очень понравилось, планирую обратиться снова. Доктор Зуйкова назначила мне лечение и дала полезные рекомендации. Я думаю, что порекомендую ее другим.
01.05.2023

Отличный доктор
Прием был в апреле 2023 г.
08.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2025 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта