Отзывы о МЦ Оптимед (20)

Спасибо за оказанную услугу. Рука в гипсе, но не болит. Здоровья вам и вашим близким

Хороший врач врач от бога
дай бог здоровья силы чтобы лечила дальше людей

Единственный доктор, который борется не за оплату, а за здоровье пациента! И очень грамотная! Из Москвы к ней постоянно езжу и подруг беру. Ни разу с диагнозом не ошиблась, хоть и исследований много назначает. Но всегда подсказывает, как их пройти быстрее и с меньшими затратами.

Очень хороший и опытный врач. Всегда выслушивает, все объяснит , назначит лечение.

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Андреевне за профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Она подробно объяснила мне все нюансы моего состояния, ответила на все вопросы. Благодаря ей не осталось никаких страхов и переживаний. Очень доброжелательный, компетентный и чуткий специалист, к которому хочется возвращаться. Всегда поддерживаем связь по интернету. Спасибо за помощь и поддержку!

olg....@....ru
"врач" которая сидит и делает обследование ЭЭГ, это нечто...если вы принимаете детей, то будьте любезны, ведите себя вежливо! А шапочка эта, просто ужас, грязная,с комками волос... Ужасно!

Грамотный специалист, профессионал своего дела, рекомендую!

Огромное спасибо медперсоналу Оптимед за качественное обслуживание. Все большие молодцы, вежливые и внимательные. Все деликатные проблемы решаются быстро, профессионально и конфиденциально.

Бесполезное посещение. Переписывает бумажки с прошлых диагнозов и на этом все лечение заканчивается.

Замечательный врач!знает свою работу!внимательна,побольше бы таких

yul....@....ru
Врач некомпетентен в лечении. и не заинтересован в лечении пациента.УЗИ делает невнимательно и не достоверно. Сказала, что у меня желчный в норме. А он у меня вырезан пять лет назад. И я ей об этом сказала когда стала жаловаться на боли.То есть все мои слова пролетели мимо ушей.Никому не советую приходить на прием к этому врачу.Деньги на ветер. Заплатила 3400,0 за десять минут и вышла без назначения лечения.

Самый классный врач! В 2009 году, Татьяна Вячеслава, помогла мне родить здорового сына)Хотела бы обратиться, но потеряла контакты.

Рада что попала имено к Марии Владимировне. Четко всё разложили по полочкам, поставили диагноз. Результат - нет проблемы. Спасибо.

Замечательный доктор профи.грамотный специалист рекомендую!

Очень хороший опытный врач,внимательно выслушал,ни чего лишнего не делал,как некоторые могут еще навязать к примеру и биопсию чтобы побольше взять денег,подробно и простым языком объяснил что у меня и осистент у него хороший

Очень хороший врач!!!

Спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание!!!.
Отдельное спасибо и благодарность доктору Ольге Викторовне - это доктор с большой душой. Вежливая, тактичная, внимательная, грамотная.
Спасибо Вам за профессионализм! За умение выслушать.
Муж много лет лечится у этого доктора.
Была мерцательная аритмия и многое другое. Благодаря правильно подобранному лечению мы справились…
Выражаем благодарность!!! Очень грамотный доктор, всем рекомендую.

Хороший врач, понимающий,ко всему относится внимательно. Все хорошо объясняет. Мне очень понравился этот врач.

Более внимательного и квалифицированного врача не видела!
аритмолог
врач функциональной диагностики