Отзывы о клинике МедЛайн на Советской (6)
Клиника МедЛайн на Советской: отзывы

Грамотная в своей специальности доступна в общении с простыми людьми очень добра внимательна не повышает голос на больного чего не мало важно для пациента

Алена
Записала маму к этому врачу с подозрением на гигрому, которая находится между двумя пальцами. Шишка не заметная, но твердая на ощупь. Т. е. так глазом не увидишь, нужно трогать. Нас предупреждали, что принимает только по направлениям, не знаю почему, все врачи узисты без направления берут, но этот особенный. Мама отпрашивалась с работы, чтобы успеть к нему на прием. Итог: мама пришла, начала описывать картину, и думала, что начнут делать УЗИ суставов пальцев. Но… Врач начал спрашивать, где шишка, мама показывает: "Вот". Он говорит: "Я не вижу". "Так вы потрогайте", - сказала мама! Он отказался. Врач не стал даже слушать, смотреть дальше и отказался делать УЗИ. Вопрос! Зачем вы держите таких специалистов?! Если у них какие-то свои принципы идут. Может у него идет какой-то отбор людей, кого смотреть, а кого не стоит. А если он просто не знает, что делать в такой ситуации, тогда, будьте добры, подскажите, что делать в такой ситуации. А не сидеть и молча смотреть в глаза и пожимать плечами с недовольным лицом. Я не советую никому этого врача. Поедем к другим специалистам высшего уровня, где явно нас примут доброжелательно и вежливо, где объяснят и все разложат "по полочкам". Жаль, что в городе нет хороших узистов по суставам!

Врач, грамотный, выслушает, выпишет лечение, только каждый прием стоит фиксированно, дороговато каждый раз пересдавать кровь, если какой-то показатель и так завышен и можно прописать сразу лечение, а не направлять на пересдачу, чтобы снова проверить завышенный показатель.

Очень внимательный,грамотный и ответственный врач! Врач от бога!

Я была первый раз у Игоря Владимировича. Выбирала врача по отзывам и по стажу работы. Я в восторге сейчас я выполняю все рекоммендации доктора и сново только к нему. Настолько было просто и легко с ним общаться и о своей болячке все было понятно.

smi....@....com
Уже несколько раз была на приеме у доктора Коврижных И. В. Впечатление самое положительное. Внимательный, доброжелательный доктор. На все мои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Своим родным я бы рекомендовала этого доктора, если возникнет необходимость посетить врача.