Отзывы о Республиканской больнице №2 на Петра Алексева
(48)Сортировать:

yfc....@....com
Спасибо врачам Корякину Г.И.и его заму, заведуюшему нейрохирургии, вы помогаете всем больным даже инногородним , мы с г. Омска. спасибо что провели уже 2 сложные операции на позвоночник, моему мужу. Низкий вам поклон всем сотрудникам за Ваш туд. Спасибо. 🙏🩷

Он отличный ортопед травматолог. Когда то он сделал мне сложную операцию на локтевом суставе.

Была на консультации, грамотный специалист, обьяснила причины боли в пояснице, какое обследование дополнительно нужно пройти, назначила лечение, очень благодарна, побольше таких врачей.

С острым отитом,направлением на госпитализацию не принял. Поступил через день. Полное безразличие
Что не так?
Безразличие

and....@....ru
Лучший специалист в кардиологии Профессионал, внимательная, отзывчивая, свой метод лечения.

Осипов Гаврил Семёнович хирург с большой буквы! Доброжелательный, спокойный, грамотный, выдержанный, искренний человек. Спасибо большое за проведенную им операцию. Доктор приехал в наш город Алдан и помог несколько десяткам пациентов за считанные дни. Большая ему благодарность!

Потапов Потап Еремеевич хирург ортопед очень внимательный, добрый, знающий своё дело, я очень рада что попала именно этому хирургу, огромное ему спасибо за понимание и чуткость пациентов, делаю ему больших успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья и огромного счастья, с уважением Гронина Анна Леонидовна, прооперированная 21 июля 2025 г

ego....@....ru
Прошел операцию у Ивана Михайловича по удалению папилломы в гортани! Большое спасибо! Низкий Вам поклон! Пациент Николаев

От этой руки врача умерла дочка 19 летняя😭 все ошибочно лечил или эксперимент делал😬месяц держал в рб2 и документ должен сделать экстренной но по халатности сделал плановую поэтому из Москвы ответа не было , сами вышли в Москве и узнали потом этот врач исправил документ и сразу пригласили но в день полета в кому пала дочка 😭 но был шанс целый месяц был.

Иван Михайлович мой Бог!!! Он единственный, который увидел образование из 5 ЛОР врачей в Якутске, на моей мягкой ткани горла и очень аккуратно удалил лазарем. Господи, Иван Михайлович, будьте здоровы. Берегите себя.

Хочу сказать огромное спасибо Денису Александровичу, за его ответственность, я лечилась у этого врача, спасибо огромное вам Денис Александрович, за вашу работу, поддержку, всегда придет ,обьяснит ,подробно, Очень много слов хочется сказать, СПАСИБО ВАМ от Карповой Татьяны Геннадьевны.

Галина Николаевна доктор от бога! Профессионал своего дела! С огромным опытом. Лучшая!!!

Сардана Васильевна очень внимательный и профессиональный хирург. Мой опыт-лапароскопия жкб. Спасибо Вам за Ваш труд и наше здоровье!!!

ari....@....ru
Прекрасный ортопед травматолог профессионализм знающее свое дело восхищает. Добрый и очень с больными имеет контакт чтобы пациента успокоить. Он очень ответственный и уверенный. Я как пациент сразу доверилась.

Людмила Николаевна врач от бога. Очень внимательная и знающая свою работу. !!! Я очень благодарна Людмиле Николаевне!!! . вы спасаете нашу жизнь. Здоровья вам!!!

Очень хороший врач, четко и ясно все объяснил

Иван Афанасьевич, очень чуткий и грамотный специалист, сегодня была на приёме, очень благодарна, за чуткое отношение к пациентам, Спасибо большое!!!

Земной поклон Айаалу Валерьевичу.У меня была операция по эндопротезированию коленного сустава в ноябре 2023 г.Желаю Айаалу Валерьевичу крепкого здоровья,благополучия,благодарных пациентов,успехов в вашем нелёгком труде.

sto....@....ru
Хамоватая […] , прием ведет не профессионально, за 17 лет ничему не научилась

Очень крутой специалист с обширным знаниями в медицине

В Горный улус прибыла команда хирургов, чему мы очень рады!
Огромная благодарность Майе Азановне Капитоновой, Ивану Ивановичу за ваш труд! Низкий Вам поклон, наши Ангелы в белых халатах!

and....@....ru
В 2023 году сделала блефаропластику у Евгения Александровича и результат отличный. Начиная с консультации, операции и наблюдения все на уровне. Мне порекомендовали конкретно данного специалиста и результаты я сама видела, поэтому выбор был очевиден. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
ортопед
пластический хирург
травматолог

Спосибо этому человеку с большой буквы он самый лучший он вытащил меня стого света когда я ходил там по коридору пусть всегда светит у него солнце над головой счастья ему и долголетия спосибо

Александр Сивович отличный врач, свою работу выполняет четко и профессионально, отношение к пациентам добродушное, выслушает, все четко объяснит, поможет. Спасибо огромное за ваш труд. Здоровья вам. И достижений в вашей профессии.

olg....@....ru
Это была моя первая в жизни операция. Конечно я очень волновалась.... Айал Валерьевич успокоил меня и рассказал о том как будет проходить операция. Я доверилась этому врачу и в результате операция прошла отлично. Айал Валерьевич- профессионал с большой буквы. Являясь учеником Анатолия Николаевича Комиссарова, он скоро во многом превзойдет своего учителя.
А сейчас к деталям. Мне были сделаны: корригирующая остеотомия основания 1 плюсневой кости с исправлением свода левой стопы по Skarf. Остеосинтез самокомпрессирующими винтами. Корригирующая остеотомия основания проксимального фаланга 1 пальца с фиксацией самокомпрессирующимся винтом по Alkin.
Другими словами моя стопа получила новую жизнь! И это благодаря замечательному хирургу-профессионалу Айалу Валерьевичу Винокурову.

kha....@....com
Отличный хирург. Спасибо большое за его работу операцию провёл отлично каждый день приходил и проверял своих пациентов спрашивал самочувствие больного сам проводил перевязки пациента. Спасибо.

Нуржан Ионович, отличный специалист, знающий свою работу, Врач с большой буквы..Благодарю Вас, за лечение,помощь,внимательное отношение к больному..Побольше бы таких врачей в стацирнарах нашей Республики

ele....@....com
Врач от бога, спасибо за мужа,руки золотые,человек с большой буквы.

kim....@....ru
Не вздумайте связываться с этим […] врачом.
Сестра попала в дтп по нерюнгри,Якутск не хотел ее принимать,добились что бы приняли.
Первое месяц было всё более менее,потом Карякин почемутоиначал эксперементировать с моей сестрой,на фоне ослабленного организма снял трахеостомическую трубку,и она через пару дней попала в реанимацию уже с плевритом.
Через 2 недели они опять установили эту трахеостомическую трубку.
Я поняла что лечение идет неправильно,21.12 23 прзвонила и сказала Карякину:на следующей недели собираюсь выходить на федеральную линию 22.12 23 её не стало.Сейчас идет сбор документов,в совпадения не верю ,разговоры записаны.
Не вздумайте к нему попасть!

Благодарна Ивану Афанасьевичу за проведенную операцию. Отвественно относиться к своей работе, исключает все возможные риски для пациента. Всегда внимателен, вежлив и доброжелателен. Имеет большой стаж в своей специализации.
г Якутск, ул Петра Алексеева, д 83А
Круглосуточно