Зубкова Валентина Владимировна, гинеколог

Зубкова Валентина Владимировна

Зубкова Валентина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года.

1984 – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова (лечебное дело)
1985 – Интернатура – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова (акушерство и гинекология)

• Центр охраны здоровья семьи и репродукции на Бестужева-Марлинского
Данные актуальны на 17.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...

Отзывы о враче Зубкова Валентина Владимировна (13)

3.5

07.11.2023
Наблюдалась по беременности у Валентины Владимировны,это лучший врач, да требовательная,да строгая,но она лучшая из лучших.Очень ей благодарна.❤️❤️❤️
Анастасия
10.12.2021
.Я наблюдалась, но это было 2014-2015г по началу все было не плохо но потом было такое отношение что я к ней домой пришла, упустила момент когда можно было принять меры по сбиванию давления, давление было высокое 140 и она меня отпускала всегда типа все норм, но когда была уже 36 нед она сказала что почему я не обращаюсь к кардиологу хотя про это и речи не шло и тог срочная госпитализация и экстренные роды на 37 неделе, слава Богу все обашлось...но после того как я пришла на прием после родов она меня даже принимать не стала, сказала что у нее прием и нет времени, хотя до этого говорили и было написано на двери послеродовые осмотр прохожят без записи и очереди. Очень грубая сама по себе. Во второй раз к ней не пошла
10.12.2021
.Зубкова одна из лучших гинекологов города была. Я у неё наблюдалась во время беременности. Все устраивало. Но, в это время я ещё платно ходила на приёмы и любой скрининг перепроверяла. Не верю в принципе в наших врачей. Доказательств было много и весьма плачевных. Чего и вам советую. Проверять и всегда доверять себе и своим чувствам. А простые приёмы беременных они проводят для галочки. И запомните, акушер-гинеколог и просто гинеколог - это разные вещи. Врачи которые и роды принимают, намного грамотней простых врачей на приеме.
Айа
10.11.2021
.Все ее хвалят почему-то, но лично я у нее не наблюдалась, говорят очень требовательная, пропустила прием , ругает по полной
Клара
Врач от Бога 👍 Я у неё наблюдалась 🙌
Катерина
10.11.2021
.Мне она не понравилось, когда мой гинеколог ушла в отпуск, я месяц наблюдалась у неё. У меня было высокое давление 154,она сказала что это все из за жары, потом как я попала в больницу с отеком мозга на 35 неделе она всем говорила что я у неё не наблюдалась, даже записи не было что я у неё была, так что не
10.11.2021
какой она тогда врач если только шоколадкий принимает, о ней только у меня плохое впечатление сложилось после ее приемов, не помнит даже что говорила или у нее такое отношение выборочное
Яна
10.11.2021
.Это только беременных, с Шоколодками она хорошо принимает. А с вопросом по женской, она вообще молчит, сидит и шоколадки принимает от беременных.
Василиса
Я наблюдалась,мне понравилась
10.11.2021
.а мне с высоктм давлением всегда говорила, что вы хотите у вас же уже срок не маленький органы давят, в итоге экстрено оперировали из-за давление у ребенка сердцебиение пропадала
Альбина
10.11.2021
Я наблюдалась в 2017 году, мне она понравилась все четко объясняла и когда надо было отправляла на госпитализацию
Нургуяна
Лучше она, чем другие
Гуля
10.11.2021
Я наблюдаюсь. Как профессионал на высшем уровне, все четко и понятно
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись