Отзывы о поликлинике на Чкалова (Ялуторовск) (15)

3.4

Поликлиника на Чкалова (Ялуторовск): отзывы

3.4

24.09.2025
Прекрасный, очень вежливый доктор, рекомендую 👍 офтальмолога лучше чем он не не посещала

офтальмолог
16.09.2025
Проходил комиссию не может разобраться в карточке из трёх страниц отправила к специалисту которого уже был доказывай мне что я у него не был

01.09.2025
В принципе и оставлять нечего. Я пришла без записи с проблемой на коже руки. Врач Сорокина прочла мне тираду о том где и как записаться на приём в доврачебный кабинет и не поленилась вскочить и захлопнуть двери кабинета перед моим лицом. В итоге я пошла в аптеку взяла эмульсию для наружного применения( провизор посмотрела на мою проблему) и пошла домой лечиться. Вопрос: откуда к нам едут такие специалисты и нужны они, наверное, только здесь.

венеролог
дерматолог
14.05.2025
Я бы хотела выразить благодарность доктору Одинаеву Саидахмадовичу Наимджоновичу .Он внимательно относится к пациентам и делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт и качественное лечение.

20.02.2025
Очень предвзятый врач! Абсолютно не слышит своего пациента, ещё и в трусы лезет чтобы проверить, а действительно ли пациент ставил уколы. Как врач, абсолютно некомпетентна!

11.02.2025
Хороший врач. Внимательны спасибо вам док.

09.12.2024
Запечательный доктор, внимательный и компетентный, настоящий профессинал!

20.11.2024
Попала к этому врачу и очень разочеровалась. С виду приятная, а на самом деле очень грубая, абсолютно не слышит, что говорит пациент. По итогу с той же проблемой пришлось обратиться к другому врачу. Из-за этого врача проболела месяц, а могла выздороветь гораздо быстрее, если бы она только хоть чуть-чуть обращала внимание на пациента. Очень жаль, что есть такие врачи, которым на жизнь и здоровье людей все равно.

23.10.2024
Очень грубая , обсуждает домашние проблемы с медсестрой, не обращая внимания на пациента. Не компетентна в своей профессии. Относится к пациентам с гонором.

09.10.2024
Хочу поблагодарить доктора за профессионально оказанную помощь и поддержку моим родителям. Когда они обратились с проблемой, доктор выслушал, дал четкие грамотные рекомендации, назначил правильное лечение, так как они были в растерянности и не знали что делать, Сергей Александрович отнесся с пониманием, добротой, успокоил, проконсультировал. Очень важно, что доктор обладает такими качествами, спасибо огромное за Вашу очень важную и нужную работу!

психиатр
24.09.2024
Прекрасный доктор, грамотный, культурный, самый лучший

04.09.2024
Отзывчивый грамотный спецмалист. Всё объяснит. Спокойный, с пациентами очень вежлив.

13.04.2024
Прекрасный врач - терапевт. Общительный, всегда выслушает больнооо.

02.04.2024
Высокомерная личность, вообще не вникает в твои проблемы. Считаю ,что он не компетентен в своём деле.

14.11.2023
Очень огромное спасибо Богу и его родителям, что есть такой Врач и человек!!!

Тюменская обл, г Ялуторовск, ул Чкалова, д 25

Поликлиника, адрес работы: Тюменская обл, г Ялуторовск, ул Чкалова, д 25