Отзывы о Центре семейной медицины (410)

231 отзыв и 175 оценок

Центр семейной медицины: отзывы

231 отзыв 176 оценок

progress: 3.194103194103194%

08.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Компетентность в свое работе имеется, внимание к пациенту, вежливость, субординация.

ревматолог

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады и ждём вновь!
07.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приятный в общении врач, берётся за лечение комплексно.

07.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Была у Светланы Львовны два раза. Врач мне очень понравилась: спокойная, понимающая. В отличие от гос.поликлиник, где толпа больных сидит 3 часа к дежурному терапевту, здесь всё спокойно, чисто, ко времени. Мне измерили давление и послушали, что очень важно на приёме! Не то, что в гос.поликлинике...

нутрициолог

06.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный и отзывчиввй врач, профи.

врач функциональной диагностики
04.10.2025
Мой сынуля родился в начале июня 2025, и я как мамочка тревожная, решила показать своего малыша в год хирургу, поскольку в государственную поликлинику не записаться, а ждать по месяцам очереди к узким специалистам, то решила обратится к хирургу и ортопеду платно и записались к ТЦ Фреш в мед центр. И попали к врачу Игорю Николаевичу, скажу сразу, что нам было очень приятно с ним общаться, и он сразу обратил внимание на размер нашей головы и спокойно стал обьяснять, что он может иметь ввиду и что мне как мамочке надо делать и к кому записываться. Именно этот врач определил нам на таком маленьком сроке по возврасту не очень хороший диагноз и который лечится хирургически и именно до 6 мес. При этом ни один другой врач, у кого мы были в месяц не обращали на это внимание, ни педиатр, которая только руками разводила, ни неонатолог. Ну речь не о них, а об этом враче Игоре Николаевиче, который без резких напрягов все сразу понял, увидев один раз ребенка. По поводу того, что многие мамочки пишут, вот он поставил нам диагноз - дисплазию и типа надо делать ренген. Ну а как Вы мамочкт хотели, диагноз он этот ставит предварительно, далее отправляем на ренген, чтобы удостоверится на 100%, что этот диагноз не подтвердился или наоборот подтвердился. По мне так это и есть профессиональная работа, а не так, что посмотрел врач глазами и типа у Вас ничего нет, а потом ты такой идешь ренген делать, а там тебя ждем сюрприз.  Итог, наша семья рекомендует этого врача и малыша мы поведем и в 3 месяца и в 1 годик к нему на очередные осмотры.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень чуткий и внимательный доктор!

30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный милый врач. Очень успокоила. Осмотр прошел быстро, все обьяснила, спасибо!

27.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарю за чуткое, внимательное отношение к пациентам настоящего доктора, профессионала и просто замечательного человека, Елену Валерьевну.

эндокринолог
25.09.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Хороший доктор, мне очень понравился, рекомендую

флеболог
флеболог-хирург
24.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

специалист прекрасный,нам очень понравилось,будем теперь ходить только к ней.Спасибо

офтальмолог
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор. Четкие вопросы, осмотр. Назначение и объяснение что для чего.

эпилептолог
19.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший, грамотный врач советую. Помогла решить прблему с коленками и снятие боли в них уколоми. Очень ей благодарна.

ортопед

Очень грамотный специалист и знающий подход к детям . Советую

детский педиатр
16.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Ходили на приём с ребенком, прекрасный врач, сразу видно, что профессионал в своей профессии! Рассказала и показала всё по нашим вопросам. Очень рекомендуем!

15.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Не впервые на приёме у Игоря Николаевича.Очень компетентный специалист, все чётко и по делу объясняет. Советую 👍

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
15.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Надо было срочно попасть к терапевту. Очень понравился врач. Светлана Львовна все доступно объяснила. Осмотрела. Выслушала. Внимательный врач. Спасибо большое

нутрициолог
13.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Постарались по возможности помочь, но я обратился немного не по профилю. А в целом всё хорошо.

10.09.2025
Очень опытный кардиолог 3 года назад супруг лечилась у Татьяны Валерьевны мы довольны результатом лечения 👍

09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Анастасия Сергеевна внимательный специалист. Я обратилась с затяжным кашлем. Врач посоветовала лечение. На дополнительные вопросы ответила

07.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный специалист !Рекомендую 100%.

стоматолог-терапевт
06.09.2025
Обратилась в Центр семейной медицины, так как он ближе всего расположен в месту проживания. Это очень удобно, так как экономит время и приёмы докторов всегда проходят вовремя и комфортно. Поэтому я решила в тот визит сдать комплекс анализов, посетить доктора и сделать два УЗИ. В целом всё прошло замечательно, кроме нескольких моментов: анализ на ТТГ пришёл плохой, что меня искренне удивило. Судя по анализу (5.94мкМЕ/мл)мне требовалась консультация эндокринолога и назначение L-Тироксина. Но меня терзали сомнения, так как 11 месяцев назад я делала этот же анализ в другом городе и результат был 2.31 мкМЕ/мл, УЗИ железы в настоящий момент было в норме, состояние физиологическое не вызывало тревоги, энергии много. На следующий день после получения результатов из медцентра я решила пересдать кровь на этот же анализ в другой лаборатории и отправилась в Инвитро. И что Вы думаете? Пришёл ответ 2,69 мкМЕ/мл!!!!. Тогда я взяв этот результат отправилась в дирекцию центра, чтобы прояснить ситуацию. Побеседовать с директором я поняла, что здесь всё не так хорошо, как кажется. Во время забора крови в Центре семейной медицины не маркируют пробирки при пациенте, поэтому есть риск их перепутать. (В Инвитро мне дали проверить маркировку дважды). В итоге была инициирована внутренняя проверка ( по словам директора) в лаборатории Ситилаб, с которой сотрудничает центр. Через 10 дней мне позвонила директор центра и сказала, что лаборатория ошибок не нашла и у них все правильно. Однако результатов проверки и ответа лаборатории мне не предоставили, а вместо этого предложили прийти и пересдать кровь ещё раз, на что я ответила отказом, так как я для чистоты эксперимента ( теперь уже и так можно назвать этот квест с анализами) сдала кровь в третьей лаборатории и получила результат, подтверждающий правильность лаборатории Инвитро. Ни извинений, ни компенсации затрат ( я потратила на оплату анализов 3 тысячи рублей только в Центре и + дополнительно передавала один из анализов в двух лабораториях тоже платно) я не получила. Потратив в целом более 10 тысяч рублей за один визит ( анализы+маммография+ 2УЗИ+ приём доктора) я принесла центру доход при этом получила разочарование, так как все результаты анализов поставлены под сомнение и всё нужно пересдавать. Результат мазка на цитологию мне прислали только после моего звонка в Центр, так как в положенный срок я его не могла дождаться и то в формате Word, который можно редактировать любому, без подписи и печати лаборатории. Очень разочарована. А Центру есть над чем работать и пусть меняют лабораторию, с которой сотрудничают.
06.09.2025

Услуга: Прием андролога

Очень хороший грамотный специалист

андролог
уролог
30.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач очень хорошая! Консультация расширенная! В моем случае вопрос был не по ее специальности, но врач не стала навязывать свою консультацию, а честно рекомендовала обратиться к хирургу!
Прием был в июле 2025 г.

врач функциональной диагностики
29.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Была на приёме с двумя детьми, врач аккуратно провела осмотр, подробно дала рекомендации и буклет с гимнастикой для глаз. Я осталась довольна приёмом, рекомендую врача!

офтальмолог
26.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач внимательна к мелочам, компетентная, все объясняет, на все вопросы отвечает. Тактичная, доброжелательная. По поводу результата лечения говорить рано, но полученной консультацией остались довольны.

26.08.2025

Услуга: Прием венеролога

Очень,понравилось. Врач внимательно осмотрела и выслушала все жалобы,назначила грамотно лечение и дополнительно обследования. Рекомендую.

23.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Ирина Сергеевна отличный педиатр. Были у неë на приëме два раза. Впечатления после приëма самые положительные. Я получил подробные ответы на все интересующие меня вопросы

детский педиатр
21.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный врач. Лечение помогло
Прием был в июле 2025 г.

ЛОР
20.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у Савиной Тамары Александровны. Всё понравилось, грамотный доктор. Диагноз поставила сразу, назначила лечение.

психиатр
20.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо Екатерине Михайловне за оказанную помощь. Профессиональный, вежливый врач. Очень благодарна!

ЛОР