Отзывы о детской поликлинике №2 на Суздальском шоссе (7)
Детская поликлиника №2 на Суздальском шоссе: отзывы

Отличный врач-косметолог

Опытный врач , приятный в общении , отлично справляется со своей работой. . Дети и родители довольны

Алина
Жанна Гурамовна ортодонт от Бога, у нее у кресле можно уснуть🙏🏽 рука очень легкая

Замечатальный специалист. Наблюдали в поликлинике 4 детей, всегда дает грамотную консультацию, внимательно изучает анамнез, дает ценные рекомендации. С таким врачом нет ощущения ,, что можно что- то пропустить,,. Вызывает полное доверие.

Очень хорошая женщина, говорит всё четко и по делу, старается осмотреть качественно и быстро. Очень довольна

Очень замечательный педиатр. Нам повезло.

Замечательный и отзывчивый специалист.
г Ярославль, ш Суздальское, д 19
Откроется завтра в 07:30