Отзывы о детской больнице №1 на Терешковой (10)

Врач, который действительно хочет помочь и вылечить. Добрая и внимательная. Если попадаем в больницу , всегда Лариса Владимировна приходит к нам. Помогла нам с направлением на обследование в Москве. Очень еë любим и ценим.

16 оценок
Были у нее на приеме «Терешковой 22» все понравилось, рекомендации получили, ребенка измерили

16 оценок
Лежали в больнице , все отлично. Отношение с самого начала шикарное , что очень удивило. Уж очень привыкла к грубости от персонала (если сравнить с той же инфекционной : небо и земля»
Ремонт достаточно свежий , двое в палате , все есть. Еда на 4
Из минусов : часто забывают помыть в палате или туалете, иногда сделают это не совсем качественно
В целом , все хорошо

Замечательный врач. Столько сил приложила что ты вылечить нашего внука.

Совершенно не понравилось, хамское отношение, в пустую две недели, только в выписке все красиво из перечисленного, очень мало, что делали. Не советую.

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Смирновой Ларисе Владимировне, которая за короткое время помогла моему ребенку справится с ее состоянием здоровья, правильно поставила диагноз, а так же поддержала на каждом этапе лечения! Я настоятельно рекомендую ее как профессионала своего дела! (Медяник)

Хороший врач

Замечательный доктор! Доктор с большой буквы.

p.s....@....ru
Сегодня 28.04.22 около 13:30 нахамила в регистратуре женщина лет 35, с темными волосами. Очень грубо общалась с брызгами слюней и выпученными глазами. Хамка, причем орала без повода, можно было все объяснить спокойно, я бы все поняла. Надеюсь больше не приведет меня судьба в эту больницу.

Елена Анатольевна внимательный врач, лечимся у неё с удовольствием.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог