Отзывы о Ярославской ЦРБ на Больничном городке (17)

19.06.2025
Рекомендую хороший врач терапевт

гастроэнтеролог
20.05.2025
Была у этого врача. Всё понравилось. Светлана Владимировна проконсультировала и назначила грамотную терапию. Врача советую, она очень мне помогла.

04.04.2025
Доктор замечательный! Очень приятная! Грамотная! Внимательно все осмотрела! Выслушала! Провела полностью диагностику! Выписала лекарство! Серьезный подход к пациенту! Рекомендую! Пойду на повторный прием!

17.03.2025
Вполне. Все хорошо

гастроэнтеролог
17.03.2025
Мне понравился врач, посещу еще раз

детский педиатр
14.12.2024
Я обратилась к врачу Поликовой чтобы удалить зуб, зуб удалили, но с последствиями, которые продолжаются чуть больше месяца, этого врача выбрала по отзывам, но видимо отзывы не правдивые. Если до новогодних праздников не пройдут последствия этого удаления, буду писать жалобу в департамент.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

13.02.2025
23.10.2024
Профессионал. И так культурно всё, с лаской, с заботой.

24.09.2024
Отличный доктор. Вежливая, добрая , отзывчивая. Всегда внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Хороший и грамотный специалист своего дела.

30.06.2024
Да нормальный врач, много раз обращались внимательное отношение, не отказывает в приёме даже без записи.

25.04.2024
Врач от бога, все отлично сделала. Бещ боли

05.03.2024
Во время плановой диспансеризации в 1 год данный врач вместе с неврологом навязчиво предположили несколько диагнозов у моего ребенка. Были шокированы тем, что ребенок не ходит. При этом не понравилось, как ставит ступню (потому что он не умеет её ставить так как нужно), но врачи решили, что у сына что-то не так, потому что так не должно быть. При осмотре хрустнул сустав и ребенок заплакал (он плачет только от боли), доктор написал об этом в диагнозе также и предположил дисплазию, хотя нам её исключили в 3 месяца. Настаивал на рентгене и сходить именно в детскую 3-ю больницу, а не к одному из лучших ортопедов, к которому мы ходили платно ранее. Диагнозы оказались неверны, ребенок абсолютно здоров. Врач совершенно некомпетентен! Мне настоятельно рекомендовали решать запущенную проблему, а её оказывается и нет.

25.01.2024
Отличный врач !

16.01.2024
Классный, внимательный, отзывчивый специалист!

стоматолог-ортопед
10.10.2023
Очень замечательный доктор

30.06.2023
Хороший врач

22.01.2023
Были у данного врача на профилактическом осмотре детишек до года в лесных полянах. Врач понравился, всё рассказал, объяснил. Впечатления хорошие

30.11.2022
хороший специалист

Ярославская обл, Ярославский р-н, д Карабиха, ул Больничный городок, д 1А

Ярославская ЦРБ, адрес работы: Ярославская обл, Ярославский р-н, д Карабиха, ул Больничный городок, д 1А