Отзывы о стоматологии КИТ на Малом Московском (40)

38 отзывов и 2 оценки

Стоматология КИТ на Малом Московском: отзывы

15.08.2025
Отличная клиника, лечат хорошо детям зубки, но дороговато
30.07.2025
Центр КИТ произвел очень хорошее впечатление, уже думаю сама туда ходить, мне реально понравилось. На ресепшене хорошо встречают, всё организовано, процедуры проводятся чётко. Есть небольшой минус, что очень много бумаг: согласия, договоры, всё нужно подписывать, прямо несколько пакетов документов. Но в кабинет к врачу пригласили вовремя, всё объяснили доступно. Ремонт отличный, обстановка комфортная, туалетная комната идеальная. Обслуживающий персонал вежливый, даже уборщица поздоровалась и улыбнулась. Это самая идеальная клиника, в которой я была за последнее время, твёрдая пятёрка.
30.07.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Константин Дмитриевич был очень внимателен и добр к маленькому пациенту, молодец. Дочка пришла в первый раз, он сразу расположил её к себе, успокоил, всё объяснил, поговорил со мной. Всё сделал аккуратно, результат просто идеальный.

04.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Была чистка. Всё профессионально, безболезненно, комфортно. Специалист нашла подход к дочке. Если будет необходимость, снова обратимся к Ангелине Николаевне. Довольны.

04.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Делала гигиеническую чистку. Всё очень хорошо, доктор молодец. Поставила бы ей пять с плюсом!

04.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Мне нужна была консультация, и я получила все необходимые рекомендации, прием прошел отлично.

22.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

У нас была только консультация, Виктория Михайловна всё посмотрела, дала все рекомендации. Времени уделила достаточно, не отвлекалась, занималась только нашим вопросом.

12.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл очень замечательно, Мария Леонидовна всё чётко объяснила, подсказала. У нас всё хорошо, никакие манипуляции не требуются.

23.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходили к Анне Владимировне с ребёнком, всё прекрасно, всё хорошо. Доктор нашла подход, всё прошло спокойно. Мы остались довольны.

21.04.2025

Раньше он мне полностью ставил импланты, и сверху, и снизу. Сейчас снова обратился, нужно было немного подправить. Врач, как и прежде, всё сделал аккуратно, деликатно, культурно. Общается спокойно, без лишних слов, но профессионально. Именно по этой причине и искал снова именно его и остался доволен результатом.

21.03.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Ходили к Виктории Михайловне на консультацию. Она нашла подход к ребенку, все прошло хорошо. После консультации мы продолжили лечение у этого врача. Клиника устраивает, с ребёнком там комфортно.

21.03.2025
Очень комфортный стоматологический центр, чисто, уютно, для детей есть игровая зона
20.03.2025

Услуга: Лечение зубов

Разочарована клиникой. Администратор назвала одну сумму за лечение, а врач озвучил сумму в пять раз больше. Из-за этого отказалась от лечения и ушла. Такой подход к клиентам неприемлем.
20.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Были на консультации, Виктория Михайловна всё объяснила, ответила на все вопросы, составила план лечения. Сориентировала по ценам, претензий нет. Планируем продолжить у неё лечение.

11.03.2025

Удалял зуб мудрости у Валерии Олеговны, хороший врач, все прошло быстро и без боли. Врач профессионал, дала рекомендации по уходу. Через две недели пришёл на проверку, доктором доволен. Рекомендую!

17.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на консультации у Дарьи Николаевны. Очень понравился прием. Прекрасный врач.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "КИТ, стоматологический центр"

13.12.2024
Очень хорошее, доброе, душевное отношение в клинике. Там приятно: чисто и аккуратно, всё вовремя. У меня там будет целый комплекс лечения, наверное, на полгода.
30.08.2024

Все понравилось
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "КИТ, стоматологический центр"

28.08.2024

Валерия Олеговна очень внимательная, просто чудо-врач. Была у неё два раза: один раз на удалении, второй раз на консультации, осталась очень довольна. Если понадобится стоматолог-хирург, обращусь к ней обязательно.

19.08.2024

Услуга: Имплантация зубов

У меня идёт имплантация, будет ещё одно посещение. Всё хорошо, я остался доволен, поэтому продолжаю туда ходить.

19.07.2024

Услуга: Удаление зуба

Удаляла зуб, всё прошло хорошо, качеством услуги осталась довольна. Удаление было проведено за один визит, заживление прошло хорошо, уже ничего не беспокоит.

27.06.2024

Хороший врач, была внимательна с ребёнком, нашла подход. Всё как пишут в отзывах положительное, точно так же и было. Почитали отзывы, пошли на приём и убедились, что всё так и есть.

31.05.2024

Услуга: Иссечение капюшона при перикоронарите

Все понравилось, процедура прошла удачно и безболезненно, зажило хорошо. Константин Дмитриевич все объяснил, чем можно полоскать и что можно принимать, если болит. Очень довольна обслуживанием.
21.05.2024
Отличная клиника, давно ее уже посещаю, и мне здесь очень нравится. Была у разных врачей — все понравились, все лечат безболезненно, и я продолжаю к ним ходить. Администраторы — очень хорошие девушки, всегда помогают с записями, если нужно перенести или попасть к доктору срочно в определенный день. Здесь красиво и спокойно, все предусмотрено для того, чтобы пациенту было комфортно. В кабинетах есть музыка, фильмы, и перед приемом спрашивают, что ты хочешь смотреть; доктора работают в четыре руки с ассистентами. В общем, все здорово, я бы клинику посоветовала.
14.05.2024
Галина Павловна - очень хороший специалист, грамотная молодая врач. У нее была не только я сама, но и сын и муж. Все она делает аккуратно и качественно. Общаться с доктором приятно, она все говорит и объясняет. Все мои проблемы Галина Павловна уже решила.

стоматолог-терапевт
22.04.2024
Мне ставили штифт, все хорошо прошло, и лечение проходили. Выбирала ее по отзывам, в дальнейшем обращусь, если будет необходимость.

стоматолог-терапевт
11.04.2024
К сожалению, осталась недовольна. При записи я указала, что хотела консультацию по капе для зубов, однако оказалось, что данной услуги в клинике нет, и я просто так заплатила деньги за консультацию. Еще мне была озвучена по телефону одна сумма, и сказали, что есть такая услуга, но на консультации оказалось, что это другая услуга и стоит в 4 раза дороже.

11.04.2024

Услуга: Чистка зубов

Были уже не первый раз у Рыковой, и всем остались довольны.

08.04.2024
Были у Виктории Михайловны на консультации, все прошло хорошо.

29.03.2024
Была консультация, Виктория Михайловна хорошо общается с детьми, сыну было комфортно.