Отзывы о клинике доктора Богородской на Малом Московском (32)
Клиника доктора Богородской на Малом Московском: отзывы

Олег Борисов
Обращался с дискомфортом в пояснице, опасался проблем с почками. Уролог провел УЗИ сразу на приеме, что сэкономило время. Объяснил результаты на пальцах, успокоил, что ничего критичного. Назначил щадящее лечение, уже через неделю полегчало. Порадовало, что не навязывали лишних услуг. Чисто, вежливо, по делу.

ole....@....ru
Был на приёме у уролога из-за недержания. Врач внимательный, подробно всё объяснил, назначил анализы и лечение. Приятного мало, но атмосфера комфортная. Цены адекватные. Рекомендую.

sht....@....ru
Татьяна Васильевна - Врач с большой буквы, побольше бы таких специалистов !!! Очень вежливая, внимательная досконально изучает проблему заболевания, подробно, без надрыва, объясняет каждый этап диагностики и лечения. И самое главное, Татьяна Васильевна неравнодушный доктор, у мужа проблемы с ЖКТ, обращались ко многим специалистам, все отделывались дежурными назначениями, не всегда компетентными. Татьяна Васильевна проявила большое участие и готовность помочь, искренне переживая за здоровье мужа.
От всей души желаю Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. Пусть Ваши добрые дела возвращаются к Вам многократно!
С уважением, Татьяна, Владимир.

Не так давно была в этой клинике, нужно было сделать узи малого таза. Врач компетентный и приятный. Поначалу почему-то немного переживала, но приём прошёл отлично. В целом, как и должно быть. Сама клиника удобно расположена, всё чистенько. Обращение вежливое. Пока никаких нареканий.

Посетила клинику для ежегодного осмотра. Делала УЗИ и была на консультации у гинеколога. Понравилось, что в клинике приятная и спокойная атмосфера, современное оборудование. Удобно, что УЗИ и консультацию проводит один и тот же врач. Для меня это важно, так как раньше была миома, и я тщательно слежу за своим здоровьем.

Андрей Вячеславович делал УЗИ и операцию всё прошло хорошо, теперь надо с другой стороны делать, боюсь но ни куда не денешься

Оксана
Все пока понравилось , врач хорошая , Татьяна Васильевна ,все рассказала , объяснила , назначила лечение , вот пролечусь и потом опять к ней на прием пойду , за дальнейшими рекомендациями .

n4t....@....ru
Приятная и спокойная атмосфера, на мой взгляд новые медицинские приборы, что важно для мня. В клинике делала узи малого таза и затем у меня была консультация с гинекологом. это один и тот же доктор, что лично для меня является признаком доверия и профессионализма. Это был простой осмотр, который я делаю раз в год, чтобы знать, что все у меня в порядке, так как в прошлом у меня была миома матки и мне рекомендовали наблюдаться раз в год.

n1k....@....ru
Был на приеме у уролога потому что начались проблемы с недержанием мочи. Приятного мало, могу так сказать. В целом, все понравилось: и как вел себя врач и качество услуг. Цены тоже на адекватном уровне у них. Врач назначил лечение и разные анализы. Я еще не закончил лечиться, но решил оставить отзыв, вдруг если кому то нужна помощь в поиске хорошей платной поликлиники. Рекомендую.

u13....@....kz

Хочу похвалить и поблагодарить и клинику, и врача. В клинике чисто и аккуратно, администратор вежливая. Врач сделала и УЗИ органов малого таза, и аккуратно сделала осмотр. Ежегодно проверяюсь у гинеколога, поскольку была киста, которая рассосалась сама собой, но держу теперь все на контроле.

pav....@....com
Был в данном заведении по поводу болей. ходил к урологу. Боюсь, честно , таких специалистов. Но в данном случае был врач довольно доброжелательный, даже в некоторых моментах удалось пошутить. Цена была приемлемая, на здоровье не экономят, как говориться. Моя проблема оказалась серьезнее, чем я думал, но пока все идет хорошо. Решил написать, так как лечение протекает продуктивно.

sha....@....ru
Пару лет боялась идти на осмотр (в последний раз было неприятно). Осмотр был аккуратный. Мне очень понравился приём. Взяли анализы, о их результатах еще сказать не могу, т.к. не пришли еще. Совсем не пожалела о приеме, хотя клиника находится довольно далеко от моего дома

Валентина

Николай Иванович
Был на приеме у уролога потому что начались проблемы с недержанием мочи. Приятного мало, могу так сказать. В целом, все понравилось: и как вел себя врач и качество услуг. Цены тоже на адекватном уровне у них. Врач назначил лечение и разные анализы. Я еще не закончил лечиться, но решил оставить отзыв, вдруг если кому то нужна помощь в писке хорошей платной поликлиники. Рекомендую.

Я боялась осмотра, так как это не всегда приятно и не пожалела, что обратилась в клинику потому что осмотр прошел на удивление не страшно и безболезненно. Доктор взял мазки и анализ крови по согласованию со мной. Осталась довольна, чистые помещения и воспитанный врач акушер-гинеколог. Приду снова.

mur....@....com
Хорошая клиника. Гинеколог тут хороший мне попался. Гинеколог очень помогла мне советом относительно выбора контрацепции, что-то из серии, что для вас этот вопрос важен и вы решили довериться врачу в подборе контрацепции. Спасибо. Всё быстро и качественно. Результатом я довольна.

ann....@....ru
Врач, которому совершенно не важно, что с пациентом будет дальше. Обратились за помощью вытащить занозу. Врач сделал разрез, занозу вытащил, рану заклеил и отправил. Через неделю руку раздуло так, что другому хирургу пришлось опять разрезать и ставить дренаж, сказал ещё бы чуть-чуть и было заражение. И очень удивился, что изначально дренаж не был поставлен.

Лечусь у Игоря Александровича 3 года(проблемы с коленями),врач от бога ,поставил на ноги...когда уже ничего не помогало,огромное ему Спасибо!!!Вы золото!!!❤️

Врач, которая добивается результатов лечения. Таких врачей очень мало. Отличный специалист!

Единственный гастроэнтеролог который мне прописал нужные анализы и назначил лечение которое действительно помогает. Теперь всем советую только Елену Николаевну

и
1 оценка
Я была у доктора уже давно. С проблемой она помогла справиться. Но снимаю звёзды за то, что пришлось долго ждать приёма, хотя я пришла вовремя, за избыточные дорогостоящие анализы и за то, что потом пришлось результаты буквально вытрясать. Я не могла прийти лично, она обещала прислать в Вотсапе, и это было мучительно -выпрашивать результаты. Второй раз не пойду
гинеколог-эндокринолог

Прекрасный врач,профессионал ,умный,знающий своё дело на отлично!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
онколог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Лариса Валентиновна, приветливый , отзывчивый специалист , который знает своё дело. Больше 10 лет у неё наблюдаюсь , меня всё устраивает . Рекомендую!

Борисова Елена Николаевна. Врач реально Высшей категории. Обращалась к врачу гастроэнтерологу. Внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, назначение правильного лечения. Итогом посещения, самого замечательного врача гастроэнтеролога, проблема в желудочно кишечным трактом решена. Елена Николаевна, про таких как Вы, говорят " Врач от бога". БлагоДарю, Вас.

Прекрасный отзывчивый врач! Всегда подскажет и поможет!

Прекрасный доктор, которая своим высоким профессионализмом, чутким отношением, вниманием и добрым словом возвращает нам здоровье!

Прекрасный специалист

Очень хороший специалист быстро поставила диагноз и назначила лечение

Грамотный., знающий, специалист. Спасибо
г Ярославль, пер Малый Московский, д 1/17