Отзывы о Криника Примамед (10)
Клиника Примамед на Пушкина: отзывы

Любовь
Прекрасный врач, всем рекомендую обращаться к ней.

Любовь
Профессионал с большой буквы. Всем советую Андрея Рудольфовича.

Ужасный врач, хам редкостный .. не советую .. Интересуют только деньги.

Диагноз из заключения УЗИ не подтвердился во время операции.
Во время УЗИ врач ничего не комментировал, была платно.

Светлана
и
2 оценки
Хороший врач,делала УЗИ у неё очень понравилось. Единственный врач который увидела,то что не видели другие .

Наталья Дмитриевна. Профессионал своего дела. Она тщательно и грамотно проводит осмотр пациента, даёт рекомендации, что лучше сделать. Советую всем.

Бала в Прима Мед на Пушкина, 18
Это жесть. Была на УЗИ у Сягина А.А.
Зашла- спросил, что делаем. Ок. Раздевайтесь. Легла. Жду. А он сидит в телефоне. Наконец-то вспомнил про меня.
Вставил уз датчик, смотрел смотрел. Потом опять взял телефон. Лежу с датчиком внутри! 😱Тишина... Я ждала ждала, уже не выдержала и говорю: Я сейчас усну...Опомнился, снова начал работать, смотреть в экран!
Потом оделась. Он сел за стол и тишина. Думала он так долго что-то смотрит на фото узи...Я сидела на стуле, не видно было. Сижу сижу. Тишина. Спрашиваю: Что скажете?
Тут встрепенулся, отложил ТЕЛЕФОН и начал что-то печатать на клавиатуре...Жесть! Я такого даже в гос.учреждении не видела! Я вообще-то принесла свои деньги немалые за это узи!
Толком ничего не сказал, комментариев ноль. Выдал заключение. Я начала смотреть, читать.. Он открывает дверь и через весь коридор объявляет на ресепшен, что именно он со мной делал. И сам стоит в коридоре, как выгоняет!!!
Притом раза ТРИ спрашивал, какой день цикла и в итоге написал другой на неделю позже!!! У меня 17дц, он написал 24! Я теперь сомневаюсь во всех остальных цифрах! Это узи очень важно для меня, т.к. на кону здоровая беременность!!!
Я в шоке! У тебя пациент с датчиком лежит и потом ждёт тебя сидит, что так трудно 10 минут не трогать свой личный мобильный??? Внимание где??Отношение ужасное!! Я такого никогда не видела! И

Светлана
Проходила у Сягина А.А. первый скрининг во время беременности. Доктор немногословен, но на все мои вопросы ответил и пол малыша определил верно. Впечатления от приёма положительные

Мамми
и
16 оценок
Хороший врач, мне понравилась. Доброжелательная
Все объяснила

Алена
Пропустил серьёзную поталогию лонного сочленения, при котором необходимо плановое кесарево. В итоге делали экстренно и произошёл разрыв лонного сочленинения.
г Ярославль, ул Пушкина, д 18
Кировский район