Отзывы о ЛОР-центре на Ленина (5)

4.2

ЛОР-центр на Ленина: отзывы

4.2

06.10.2024
Безумно дорого. Врачу все равно , на то на какую сумму ты рассчитывал, лучше обговаривать сумму заранее. А , то так и получается два дня подряд он говорит прийти 10200р. Наживаются на больных людях)

10.01.2024
Безумно дорого. Жесть просто. 3200!!!!! помазал ухо фурункул и промыл нос( 1000р консультация, хотя мы пришли с запросом -боль в ухе- не консультировали нас больше… каждая манипуляция ваточкой/бинтиком 300-400р. Вот и набежало 3200.

06.08.2023
Мы лечимся у его уже 14лет.Всегда примети поможет.

29.05.2023
Выражаю большую благодарность доктору Андрею Ивановичу. С дочкой пришли на прием, с жалобой уха. Очень внимательное отношение, профессиональный подход. Дочь переживала, но все сделали аккуратно, безболезненно. С кабинета вышла довольная. Доктор дал грамотные советы. Благодарю!!!!

08.01.2023
Муж обратился для лечения заложенного носа и с головной болью, так как посоветовали как «самого лучшего врача». Поставил диагноз гайморит и брызнул каким-то дорогущим спреем (который и ни на минуту не исправил ситуацию) и тут же хотел записать на свой дорогостоящий прием через три дня. Взял баснословную сумму за это Другой врач сказал, гайморитом и не пахло, вылечили капли за 50 р. номер 4 за 2 дня . Полный разводняк на деньги

г Ярославль, пр-кт Ленина, д 35

Ленинский район