Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Свободы (14)
Медицинский центр диагностики и профилактики на Свободы: отзывы

Самый не компетентный гинеколог которого я когда либо видела. Не умеющая отличить состояние матки после вакуумной аспирации от беремености. Я у нее проходила узи малого таза. Мало того что она неправильно установила срок беременности, так она еще после мини аборта, не дала выписку о том, что моё состояние было впоследствии вакуумной аспирации. Она увидела что там у меня что то пульсирует))), по её мнению плохо провели операцию. Я в этот же день обратилась к геникологу на узи в другую больницу, мне дали заключение, состояние матки прсле аспирации . К данному геникологу несоветую обращаться.

Замечательный врач! Обратилась с мамой по поводу головокружений. Очень внимательный! Рекомендую! Нам с мамой очень повезло, что мы записались именно к нему! Благодарю за все, что вы сделали для мамы.

Забыли записать заключение маммолога, звонила в центр 2 часа, так и не ответили.

Добрый день. Просим Вас связаться с нами и указать дату приёма и ФИО пациента на электронную почту j.guseva@ymc.ru, чтобы мы смогли проверить всю информацию и поднять протокол! Быдет собрана расширенная врачебная комиссия по контролю качества с участием генерального директора Холдинга МЦДиП.

Брали кровь из вены на анализ, поцарапали иголкой руку и быстренько перемотали чтобы я не увидел
Итог рука опухла и поцарапана

Анастасия
всегда делаю узи молочных желез у этого специалиста!

Ужасно!Осмотр не аккуратный, с болью
Доктор видимо не знает, где правая и левая сторона

От лица сотрудников д/с "Сказка" выражаем благодарность специалистам Центра за внимательность и доброжелательное отношение при проведении медицинского осмотра!

Не тратьте свое время ! Врач в выздоровлении пациента не заинтересован. Дает свой телефон для связи, но консультации дает только на платной основе и при личном приеме. Не компетентен в отношении дозировки препаратов. Жалко потраченного времени и денег !

Рекомендую доктора

ksy....@....ru
Все впечатление от пребывания в данном центре испортил один из руководителей, кот.зовут Дмитрий Александрович. Редкостный хам, кот.разговаривает матом с посетителями, подобного отношения не встречала нигде! Не рекомендую обращаться в данное заведение, чтобы не испортить себе настроение.

Добрый день. Мы приносим Вам искренние извинения за эту ужасную ситуацию. Так быть, конечно, не должно. К сотруднику применено дисциплинарное взыскание и проведено внутреннее расследование. Больше подобного случая не повторится. С каждым днем мы стараемся быть для пациентов только лучше, а потому благодарим Вас за Ваши замечания. Надеемся, что мы вновь завоюем Ваше доверие. С уважением, Медицинский Центр Диагностики и Профилактики

Отличный понимающий врач!

Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!

Классный специалист высшего разряда! Его профессионализм творит чудеса в физиотерапии. Огромный опыт помноженный на глубокие теоретические знания, в т.ч. и юго-восточной нетрадиционной медицины дают потрясающие реультаты.
Спасибо Вам Сергей Николаевич!

Спасибо Елена Николаевна вам за ваш труд .Врач своего дела.Рекомендую!!!

haybatov
Хороший доктор