Отзывы о МЦ Формед (12)
Медицинский центр Формед на Первомайской: отзывы

Наталья Николаевна- прекрасный, компетентный невролог.

zf-....@....ru
Врач общается с родителями на *ты*. Не всегда отвечает на вопросы. Отправляет долечиваться к педиатру, который направил к лору из-за затянувшегося ринита или обострения аденоидита.

Евгения
Наблюдались с сыном в мед. Центре Формед у этого доктора.
очень чуткий , вежливый, профессионал своего дела!!!! Советую .
Ирина Ивановна , спасибо Вам за Ваш труд.

Хороший врач проффисионал

Самый лучший специалист нашей области и не только, могу заверить т к были мы много где и там ее тоже знают и очень тепло и уважением отзываются! Более тактичного, внимательного и квалифицированного, а самое главное от души заинтересованного помочь, доктора я еще не встречала! Лилия Геннадиевна сыграла огромную роль в моей жизни! Всегда очень выручает! Советую, не пожалеете!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский гастроэнтеролог
детский иммунолог
детский педиатр

Обратилась к Александру Александровичу с давней проблемой. В результате, назначено эффективное лечение, которое уже дало свои результаты. При необходимости, обращусь снова к данному специалисту и посоветую его своим родным и знакомым.

Анна
Муж был на приеме у Овчинниковой Н И, все тщательно посмотрела, рассказала и объяснила! Рекомендуем

Очень хороший врач. Грамотная и отзывчивая.

Kon....@....ru
Очень хороший врач, побольше таких

Алена
Ходили на приём в 1 год. Доктор замечательный. Все тщательно проверила, дала рекомендации. Спасибо!

Ужасная хамит грубит это настоящий ужас

Алена
Замечательный доктор. Грамотный. Очень лосково и нежно общается с детьми. Приятная и коммуникабельная. Побольше бы таких врачей.
г Ярославль, ул Первомайская, д 17/6
Кировский район