Отзывы о МЦ Локомотив (9)

Медицинский центр Локомотив на Фрунзе: отзывы

15.01.2025
Все грамотно и толково!! Спасает и продлевает жизнь!!

врач функциональной диагностики
15.01.2025
Хочу отметить высокий профессионализм доктора, глубокие и всесторонние знания, позволяющие грамотно и аргументированно обосновывать индивидуальную методику лечения, а также уважительное отношение к пациенту, заинтересованность в результатах его лечения. Лейнову Е.В. отличают богатый практический опыт и использование собственных эффективных методик лечения пациента. Очень признательна и благодарна ей за чуткое и доброжелательное отношенеие. Побольше бы таких врачей! Безусловно, рекомендую доктора пациентам, которые в поиске грамотного врача для эффективного лечения и восстановления здоровья

эндокринолог
13.01.2025
грамотный специалист!!

врач функциональной диагностики
10.01.2025
Спасибо большое за консультации и отзывчивость!!!

08.01.2025
Врач высокой квалификации! Мне очень приятно ходит на прием к Людмиле Евгеньевне. Лечение подобрано оптимально.

26.05.2024
Была на приёме у гастроэнтеролога, Каржицкая Людмила Евгеньевна. Обратилась с болями в желудке и вздутием живота.. .. . Врач всё подробно спросила меня, посмотрела и назначила лечение со словами , ничего нового я вам не назначила , это мог и в вашей поликлинике врач назначить. Да, действительно, я это и сама понимаю, у меня что лишние деньги , но попробуй попади на приём, быстрей помрёшь. Вроде бы и посмотрела, назначила, выслушала, но почему то на повторный приём идти желания нет. Вот как то так. Да, ещё самое главное, улучшения не было, стало хуже. Вопрос к доктору, можно назначать ферменты при запорах, а?

13.10.2023
На предыдущем визите очень понравилось отношение к пациенту! Побольше бы таких специалистов! Желаю Анастасии Викторовне дальнейшего профессионального роста.

рентгенолог
02.11.2022
Врач от бога. Удивительный человек, очень внимательная и чуткая.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.11.2021
Хочется что бы люди выбирали этого врача и не сомневались. Профессионализм Юлии Отаровны несомненен! А ещё это душевный человек, без всякого снобизма. Довертесь этому человеку, как когда то доверилась я и не пожалела ни на йоту. С уважением Боркова Т.И.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Ярославль, пр-кт Фрунзе, д 50

Район Сокол

Откроется в 08:00
Локомотив, центр спортивной медицины, адрес работы: г Ярославль, пр-кт Фрунзе, д 50