Отзывы о МСЧ МВД на Харитонова (15)
МСЧ МВД на Харитонова: отзывы

Хам, грубиянка, чтобы делать лишь бы ни чего не делать.

sve....@....ru
Отличный внимательный врач, делает все аккуратно и главное безболезненно, даже без анастезии, все объяснит, выполняет работу ну просто на 5+

Мария
Прекрасный специалист, всё рассказала, объяснила, после приема не осталось ни вопросов, ни переживаний

Отличный доктор, После приема мне всегда становится лучше, Спасибо большое!!!

Поддерживаю отзыв человека, о равнодушии. От себя добавлю, что очень высокомерна, грубила специально тянула прием , так как я не была к ней записана. Пробыла у врача с 9.00 до 12.00. Требовалось только направление в онкологическую больницу к маммологу по результатам УЗИ. Какой то профессиональной помощи , да и просто заинтересованности в более быстром направлении пациента на обследование к узкому специалисту нет от слова вообще.

Один из самых лучших врачей поликлиники УВД Ярославской области. Индивидуальный подход к каждому пациенту, высокий профессионализм, умение найти нужное слово в трудной ситуации, чтобы поддержать и помочь-жто всё о ней. Галина Яковлевна очень грамотно организует лечение больного, всегда на связи, в контакте, не считаясь с личным временем, при этом, повышает свой профессионализм, обучается...Мы её очень любим!

Светлана Ивановна прекрасный специалист, компетентный. К ней приятно прийти на приём, у неё отличная память и она сразу продолжает дальше лечение, а спрашивает опять о проблемах. Старается помочь, назначить лечение, если что-то не помогает, назначает лечение дальше, а не отмахивается и не предлагает проконсультироваться у других врачей. Я очень довольна, что попала к ней. И от всей души рекомендую Светлану Ивановну как отличного внимательного доктора и приятного в общении человека.

Была на приёме у Евгения Николаевича. Врач очень внимательный, всё популярно объяснил и назначил лечение. Рекомендую!

Александр
Очень внимательный, аккуратный и вежливый врач. Все объяснит, расскажет и сделает качественно на 10 из 10. Несколько раз лечил зубы у Олега Игоревича. У меня очень низкий болевой порог, но ни разу не было больно. С детства и до сих пор боюсь зубных врачей, хотя мне уже почти 40, а тут время просто летит, лежишь в удобном кресле, рассматривая потолок) Спасибо большое, Олег Игоревич.

Очень хороший врач ! Своё дело знает и добросовестно выполняет .

Очень внимателый и квалифицированный врач .Врач по призванию таких бы побольше. СПАСИБО

Отличный врач.

Марина Вячеславовна отличный специалист и душевный человек.

Мамми
и
16 оценок
Муж делал флюорографию, все хорошо

Равнодушна к пациенту, не старается ему помочь в решении сложных моментов, безучастна. Только выписывает направления на анализы. Абсолютно не понравилась
г Ярославль, ул Харитонова, д 4
Ленинский район