Отзывы о МСЧ МВД на Харитонова (15)

МСЧ МВД на Харитонова: отзывы

20.08.2025
Хам, грубиянка, чтобы делать лишь бы ни чего не делать.

врач функциональной диагностики
02.04.2025
Отличный внимательный врач, делает все аккуратно и главное безболезненно, даже без анастезии, все объяснит, выполняет работу ну просто на 5+

стоматолог-хирург
27.01.2025
Прекрасный специалист, всё рассказала, объяснила, после приема не осталось ни вопросов, ни переживаний

эндокринолог
08.01.2025
Отличный доктор, После приема мне всегда становится лучше, Спасибо большое!!!

мануальный терапевт
25.09.2024
Поддерживаю отзыв человека, о равнодушии. От себя добавлю, что очень высокомерна, грубила специально тянула прием , так как я не была к ней записана. Пробыла у врача с 9.00 до 12.00. Требовалось только направление в онкологическую больницу к маммологу по результатам УЗИ. Какой то профессиональной помощи , да и просто заинтересованности в более быстром направлении пациента на обследование к узкому специалисту нет от слова вообще.

31.08.2024
Один из самых лучших врачей поликлиники УВД Ярославской области. Индивидуальный подход к каждому пациенту, высокий профессионализм, умение найти нужное слово в трудной ситуации, чтобы поддержать и помочь-жто всё о ней. Галина Яковлевна очень грамотно организует лечение больного, всегда на связи, в контакте, не считаясь с личным временем, при этом, повышает свой профессионализм, обучается...Мы её очень любим!

психиатр
психотерапевт
30.06.2024
Светлана Ивановна прекрасный специалист, компетентный. К ней приятно прийти на приём, у неё отличная память и она сразу продолжает дальше лечение, а спрашивает опять о проблемах. Старается помочь, назначить лечение, если что-то не помогает, назначает лечение дальше, а не отмахивается и не предлагает проконсультироваться у других врачей. Я очень довольна, что попала к ней. И от всей души рекомендую Светлану Ивановну как отличного внимательного доктора и приятного в общении человека.

25.02.2024
Была на приёме у Евгения Николаевича. Врач очень внимательный, всё популярно объяснил и назначил лечение. Рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.02.2024
Очень внимательный, аккуратный и вежливый врач. Все объяснит, расскажет и сделает качественно на 10 из 10. Несколько раз лечил зубы у Олега Игоревича. У меня очень низкий болевой порог, но ни разу не было больно. С детства и до сих пор боюсь зубных врачей, хотя мне уже почти 40, а тут время просто летит, лежишь в удобном кресле, рассматривая потолок) Спасибо большое, Олег Игоревич.

стоматолог-хирург
20.10.2023
Очень хороший врач ! Своё дело знает и добросовестно выполняет .

13.04.2023
Очень внимателый и квалифицированный врач .Врач по призванию таких бы побольше. СПАСИБО

ЛОР
01.03.2023
Отличный врач.

06.02.2023
Марина Вячеславовна отличный специалист и душевный человек.

12.01.2023
Муж делал флюорографию, все хорошо

рентгенолог
09.09.2022
Равнодушна к пациенту, не старается ему помочь в решении сложных моментов, безучастна. Только выписывает направления на анализы. Абсолютно не понравилась

г Ярославль, ул Харитонова, д 4

Ленинский район