Отзывы о наркологической больнице на Октября (7)
Наркологическая больница на Октября: отзывы

Анастасия
Пришлось побегать, чтоб пройти врача для справки в автошколу. Квест был тот еще.
Очень много народу, все нервные начиная от гардероба

Супер врач!!

Отличный специалист. Как психиатр - вообще бесподобный. Находит подход к любому пациенту.

Irina
Более грамотного, сюмудрого и компетентного психиатра-нарколога я не встречала. Ответственный подход к людским судьбам и своему делу. Благодарна ему.

Самый лучший врач. Очень помог справиться с недугом сына.

Отличный врач, кодировался на 5 лет не пью уже 11лет ,спасибо Виталию Сергеевичу!

Алена
Преподносит себя как нарколог-гипнолог. Просто выкачивает деньги пустой болтовней. Не попадайте к этому шарлатану.

7xxxxxxxx01
Не согласна с отзывам Натальи об Александре Сергеевиче. Была у него на приеме- сеансе гипноза от курения в декабре 2023г. Курила более 30 лет. Последняя моя сигарета была перед тем как зайти на прием. Сейчас март 2024 - я не курю! И не собираюсь! После сеанса что-то изменилось во мне самой. Даже запах курящих меня не волнует теперь. Подробный мой отзыв об этом есть на сайте [Название стороннего ресурса удалено модератором]. Если есть истинное желание бросить курить - то этот врач может помочь реально!
04.03.2024

Алена
Если есть истенное желание бросить курить, то никакой врач не нужен.
05.03.2024
г Ярославль, пр-кт Октября, д 59