Отзывы о Областной больнице на Яковлевской (145)

Огромная искренняя благодарность Чулкову Егору Евгеньевичу отличному хирургу-профессионалу
8 отделения хирургии,душевному врачу.
5 ноября 2025 года он успешно провел мне лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Все прошло без осложнений.
Огромное спасибо Егору Евгеньевичу и всей бригаде,находящейся в операционной с ним.
Спасибо прекрасному анастезиологу, к сожалению, не узнала фамилию за то, что не было осложнений после наркоза и внимательному отношению,она тоже профессионал!
Уважение и признательность хочется выразить вам Егор Евгеньевич,за то что каждый день спасаете людей!
Делаю Вам здоровья,счастья и всех благ!!!

Хирург от бога это Чулков Егор Евгеньевич. Молодой трудолюбивый человек, никакая благодарность его не может оценить, незря его пациенты сравнивают с богом.
13 октября 24 года при обследовании обнаружили что мне срочно надо делать операцию. В Рыбинске где я живу, сразу дали направление в областную больницу, а мне 77 лет и куча сопу. тствующих болячек. В 2010 году я перенесла инсульт, в 2015 обширный инфаркт и лечилась в областной больнице и у меня диабет. Сделав первую операцию, Егор Евгеньевич беседуя со мной сообщает мне что нужно делать еще операцию сложную которая длится до 8 часов. Я плачу понимая что я не выдержу эту операцию да еще приходит на беседу анестезиолог и говорит чтоб я не соглашалась, я не выдержу очень слабое сердце. Егор Евгеньевич меня успокоил что я буду жить, он все для этого сделает. И сделал!
Я живу, мне уже 78 лет. Я знаю что они один хирург при моем здоровье не стал бы делать эту операцию. Я продолжаю лечение назначенное в Ярославле, но я чувствую что мне не хватает Егора Евгеньевича, он мой бог. Если бы вы видели как он любит свою работу, какое он получает удовольствие сделав сложную операцию, видя как человек выздоравливает, это надо видеть.
Если вы попали на лечение к нему вы вытащили билет с названием Жизнь. Егор Евгеньевич мне вас не хватает спасибо за все.
Орехова Л С

Екатерина Михайловна, восхитительный доктор!!!!!!!!Она "открыла " мне глаза!!!Внимательная, добросердечная, всегда на связи.

Рита
больница хороша. по-крайней мере с хирургией все отлично. не буду вдаваться в подробности о своем лечении, но все болячки остались в прошлом. сейчас все хорошо. почему не 5 звёзд? да сама не знаю. вроде все понравилось, но рука не поднимается 5 звёзд ставить. наверное, надо будет как-нибудь ещё раз вас посетить и узнать других врачей. но вот лично Сергею респект.

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Никите Вячеславовичу за профессиоолизм, за прекрасно выполненную работу на непростой и благородный труд высшем уровне! Спасибо за Ваш
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Замечательный доктор, знает свою работу прекрасно, опытный, отзывчивый. У меня была серьёзная операция на поджелудочной железе, благодаря ему, я осталась жива. Всю жизнь, буду ему благодарна. Успехов Вам и процветания, Сергей Владиславович. Переславль Залесский, Светлана Винюкова

ole....@....ru
8 октября мой муж попал в аварию и получил множественные травмы. Речь шла о спасении жизни. Слава Господу, что есть такой специалист, как Чулков Егор Евгеньевич! Именно он спасал, оперировал и лечил моего мужа. Очень благодарна этому доктору с золотыми руками! Спасибо 🙏

Наблюдаюсь у Марины Владимтровны с 2012 года Прекрасный врач вримательняй добрый все обьяснит ксожалентю узнал что уволилась из кардиоцентра

Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.
онколог
хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

Некомпетентный совсем врач. Пациентов совсем не слушает и лечение подбирает не верное. Заставляет проходить дорогостоющие процедуры и выписывает лекарства которые совсем не подходят. Не советую данного врача.

Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.
онколог
хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист

У Светланы Константиновны наблюдается уже более 10 лет, Очень грамотный и отличный специалист!

Спасибо большое, Марина Владимировна! Прекрасный врач, замечательный специалист, профессионал своего дела. После лечения стало намного лучше. Очень хороший, тактичный, добрый и отзывчивый человек!

tk.....@....ru
Отвратительная ситуация вышла с этим врачом. Ребенка младенца отказалась принимать, несмотря на отсутствие очереди из-за того что не было явки ( нам дали старт талон в живую очередь, который не было!)
На просьбу принять нас получила реплику : « Вы вредничаете и мы тоже вредничаем» . Взяла кофеек и телефончик в ручки и продолжила сидеть в кабинете. Ребенок младенец смотреть 2 минуты, никакого сочувствия к крошечному малышу!
Разве так поступает врач?

Марина Владимировна очень хороший кардиолог. Всегда доброжелательная, чуткая. По больше бы таких докторов, которые так относятся к своим больным. Спасибо Вам

Невозможно дозвониться,звонила час,в итоге просто скинули вызов

val....@....ru
Очень хороший специалист, грамотный подход по лечению, ничего лишнего, всё обьесняет

Екатерина Михайловна, внимательный , отзывчивый доктор. Результат после операции - потрясающий.

Моя мама в июне 2024 лежала с инсультом в неврологии, слава Богу вовремя успела приехать скорая и врачи быстро среагировали в областной больнице, полежала сначала в реанимации, потом в стационаре. Сделали полное обследование, не только головы, но и сердца, сделали все возможные анализы.Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо врачам!

Николай Васильевич Крылов делал сложную операцию моему сыну(перелом челюсти в 2 местах). Все хорошо, спасибо врачу.

par....@....ru
Начну свой отзыв с того ,что стоимость приема не 2000 а 3000)))Пришлось ожидать приема на 30 минут дольше чем планировалось. За эти деньги доктор просто заполнил карту и всё)))) Не рекомендую!

Хотим всей семьей поблагодарить Трефилову Ольгу Николаевну за невероятный профессионализм в работе с нашим папой после тяжелого инсульта. Ольга Николаевна добрая, требовательная, позитивная и мастер своего дела на каждом занятии вселяет веру в восстановление и в пациенте и в его родственниках. Мы каждый раз после занятий с Ольгой Николаевной наблюдаем положительную динамику в восстановлении нашего папы. Такие врачи на вес золота. Спасибо, Ольга Николаевна от всей нашей семьи. Вы чудесный врач. Желаем вам долгих лет жизни и благодарных пациентов!

Очень внимательный врач. Все грамотно , доходчиво. Рекомендую

Обращалась к доктору в 2020 году, чуткий, внимательный, профессионал своего дела, побольше бы таких небезразличных врачей!

Очень довольны остались приемом у кардиолога. Побольше бы таких докторов в наше время, которые с каждым пациентом как с первым, очень внимательны и скрупулезны к деталям в своем исследовании состояния здоровья пациента и его жалоб на здоровье, всё чётко и по делу.

pas....@....ru
Огромное спасибо сосудистому хирургу профессору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную внеплановую операцию на сосудах, и спасение моей мамы в феврале 2025 года привезённую из реанимации г Углич ,благодарю за высокий профессионализм.

tat....@....com
Огромная благодарность, Павлу Витальевич Батяеву!!! На приёме 28.01. 2025 посмотрел КТ и МРТ, всё объяснил. Выписал направление,которое помогло в ближайшее время попасть на консультацию к нейрохирургу ФГАУ НМИЦ Н им. ак. Н.Н.Бурденко. Смирнова Т. А. г. Рыбинск.

Лариса
Сердечная благодарность лечащему врачу Корышкиной И М за её человеческое отношение и глубокие знания в своей области.Она действительно заслуживает доверия! Прекрасная женщина с классной харизмой, никакого дискомфорта.Отличный специалист, знающий свою работу!Короче,Врач от бога!!!

Ильин Сергей Николаевич, очень хороший врач!!! Дробила 2 раза камни в почках, оба раза удачно. Строгий, но глаза всегда улыбаются. Спасибо Вам большое !!!

Просто чудо, профессионал своего дела, спасибо, что есть такие профессионалы!!!👍👍👍
г Ярославль, ул Яковлевская, д 7
Заволжский район