Отзывы о Областной больнице на Яковлевской (137)

4.3

Областная больница на Яковлевской: отзывы

4.3

19.09.2025
Наблюдаюсь у Марины Владимтровны с 2012 года Прекрасный врач вримательняй добрый все обьяснит ксожалентю узнал что уволилась из кардиоцентра

21.08.2025
Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
21.08.2025
Некомпетентный совсем врач. Пациентов совсем не слушает и лечение подбирает не верное. Заставляет проходить дорогостоющие процедуры и выписывает лекарства которые совсем не подходят. Не советую данного врача.

18.08.2025
Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
07.07.2025
Спасибо большое, Марина Владимировна! Прекрасный врач, замечательный специалист, профессионал своего дела. После лечения стало намного лучше. Очень хороший, тактичный, добрый и отзывчивый человек!

28.06.2025
Отвратительная ситуация вышла с этим врачом. Ребенка младенца отказалась принимать, несмотря на отсутствие очереди из-за того что не было явки ( нам дали старт талон в живую очередь, который не было!) На просьбу принять нас получила реплику : « Вы вредничаете и мы тоже вредничаем» . Взяла кофеек и телефончик в ручки и продолжила сидеть в кабинете. Ребенок младенец смотреть 2 минуты, никакого сочувствия к крошечному малышу! Разве так поступает врач?

14.06.2025
Марина Владимировна очень хороший кардиолог. Всегда доброжелательная, чуткая. По больше бы таких докторов, которые так относятся к своим больным. Спасибо Вам

10.06.2025
Невозможно дозвониться,звонила час,в итоге просто скинули вызов
06.06.2025
Очень хороший специалист, грамотный подход по лечению, ничего лишнего, всё обьесняет

28.05.2025
Екатерина Михайловна, внимательный , отзывчивый доктор. Результат после операции - потрясающий.

пластический хирург
23.05.2025
Моя мама в июне 2024 лежала с инсультом в неврологии, слава Богу вовремя успела приехать скорая и врачи быстро среагировали в областной больнице, полежала сначала в реанимации, потом в стационаре. Сделали полное обследование, не только головы, но и сердца, сделали все возможные анализы.Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо врачам!
23.05.2025
Николай Васильевич Крылов делал сложную операцию моему сыну(перелом челюсти в 2 местах). Все хорошо, спасибо врачу.

стоматолог-хирург
22.05.2025
Начну свой отзыв с того ,что стоимость приема не 2000 а 3000)))Пришлось ожидать приема на 30 минут дольше чем планировалось. За эти деньги доктор просто заполнил карту и всё)))) Не рекомендую!

аритмолог
06.05.2025
Хотим всей семьей поблагодарить Трефилову Ольгу Николаевну за невероятный профессионализм в работе с нашим папой после тяжелого инсульта. Ольга Николаевна добрая, требовательная, позитивная и мастер своего дела на каждом занятии вселяет веру в восстановление и в пациенте и в его родственниках. Мы каждый раз после занятий с Ольгой Николаевной наблюдаем положительную динамику в восстановлении нашего папы. Такие врачи на вес золота. Спасибо, Ольга Николаевна от всей нашей семьи. Вы чудесный врач. Желаем вам долгих лет жизни и благодарных пациентов!

врач ЛФК
10.04.2025
Очень внимательный врач. Все грамотно , доходчиво. Рекомендую

28.03.2025
Обращалась к доктору в 2020 году, чуткий, внимательный, профессионал своего дела, побольше бы таких небезразличных врачей!

флеболог
20.03.2025
Очень довольны остались приемом у кардиолога. Побольше бы таких докторов в наше время, которые с каждым пациентом как с первым, очень внимательны и скрупулезны к деталям в своем исследовании состояния здоровья пациента и его жалоб на здоровье, всё чётко и по делу.

07.03.2025
Огромное спасибо сосудистому хирургу профессору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную внеплановую операцию на сосудах, и спасение моей мамы в феврале 2025 года привезённую из реанимации г Углич ,благодарю за высокий профессионализм.

05.03.2025
Огромная благодарность, Павлу Витальевич Батяеву!!! На приёме 28.01. 2025 посмотрел КТ и МРТ, всё объяснил. Выписал направление,которое помогло в ближайшее время попасть на консультацию к нейрохирургу ФГАУ НМИЦ Н им. ак. Н.Н.Бурденко. Смирнова Т. А. г. Рыбинск.

26.02.2025
Сердечная благодарность лечащему врачу Корышкиной И М за её человеческое отношение и глубокие знания в своей области.Она действительно заслуживает доверия! Прекрасная женщина с классной харизмой, никакого дискомфорта.Отличный специалист, знающий свою работу!Короче,Врач от бога!!!

21.02.2025
Ильин Сергей Николаевич, очень хороший врач!!! Дробила 2 раза камни в почках, оба раза удачно. Строгий, но глаза всегда улыбаются. Спасибо Вам большое !!!

уролог
20.02.2025
Просто чудо, профессионал своего дела, спасибо, что есть такие профессионалы!!!👍👍👍

02.02.2025
Лечилась у Ирины Михайловны в октябре 2024 года.Лучший врач который мне встретился за много лет.Врач от бога. Добрая,внимательная помогла с лечением.Хотелось бы больше таких докторов.Огромное спасибо Ирина Михайловна

01.02.2025
Ужасный врач!!! Не кому не советую. Жизнь моей мамы под угрозой благодаря ему! Выписывает препараты которые не имеет права прописывать ! Одним словом […] !!! Пора бы чем нибудь другим заняться. Пока дело не дошло до суда!

31.01.2025
Направили на консультацию из поликлиники с места жительства. Золотарева - странный врач. Сначала возмущалась, зачем меня направили. Не слушала меня, взяла все документы, перепечатала в анамнез, допустила много ошибок (неверное указала препарат, неверная дозировка, неверные даты и пр. ) . Никаких рекомендаций не дала. Выдала заключение со словами: "Всего доброго. Удачи". Я попыталась задать вопросы, уточнить рекомендации, никакого ответа. Она просто уткнулась в компьютер, показывая, что прием окончен.

28.01.2025
Андрей Владимирович - замечательный врач! Рекомендую, находит решение по любому вопросу, чувствуется индивидуальный подход и профессионализм!

11.01.2025
Врач думающий, сначала посмотрит, потом говорит

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.01.2025
Прекрасный, грамотный доктор. Провёл обследование и поставил правильный диагноз, подобрал правильное лечение, которое мне очень помогает. За что я ему очень благодарна. Рекомендую !!!

аритмолог
врач функциональной диагностики
25.12.2024
Всем, привет. Делала операцию на верхнее веко у Екатерины Михайловны. Я счастлива, что обратилась именно к Волковой, так как работа выполнена идеально. Благодаря проделанной работе врача, мои глазки помолодели на 7-10 лет. Увидела отрицательный отзыв о Екатерине Михайловне, хочу написать опровержение. Женщина, которая пишет, […] , пишет на личные страницы в соц. сети с просьбой заблокировать врача и написать жалобу необоснованно. Мой вывод о враче 10+. Спасибо большое Вам💋

пластический хирург
25.12.2024
Дмитрий Леонидович опытный врач,хирург от Бога с золотыми руками.Внимательный, заботливый,принимает нужные решения ,посоветует и спасает жизни пациентам.Очень благодарна и с большим уважением отношусь к нему .

андролог
уролог