Отзывы о Областной поликлинике на Яковлевской (57)

Выбор пациентов

Областная поликлиника на Яковлевской: отзывы

progress: 24.561403508771928%

29.09.2025
Первый из врачей за мою полувековую жизнь подобрал действенное лечение, результатом чего явилось полное отсутствие патологии в ходе последующих диагностических процедур! Сам оценивает/расшифровывает результаты, нет необходимости ожидать или ехать куда нибудь. Понравился и как человек, рекомендую!

эпилептолог
19.09.2025
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу ревматологу Пименовой Жанне Юрьевне. Про нее можно смело сказать врач от бога! Низкий вам поклон за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику, за высокий профессионализм в своём деле, за ваш бесценный труд и трепетное отношение к каждому пациенту. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. К вам всегда хочется вернуться. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Вы самый заботливый и чуткий врач которого доводилось встречать. Успехов вам, благополучия и крепкого здоровья. Вы золотой человек! Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Спасибо вам за всё, что вы сделали. Ваш труд — бесценен.

ревматолог
25.06.2025
Нет возможности записаться на консультацию, одни роботы говорят, а людей там нет что ли, прождал 30 минут возле телефона, и когда остался передо мной один человек, они роложили трубку, а минуты списали, это сговор или как?
05.05.2025
Андрей Витальевич врач и человек с Большой буквы. Сделал операцию по удалению паховой грыжи, так хорошо что я даже после наркоза не чувствовал боли) Хотелось бы сказать огромное спасибо за то что в наших больницах работаю такие хорошие врачи и что тоже не мало важно хорошие люди 👍Дай бог здоровья таким людям

28.03.2025
Обращалась к доктору в 2020 году, чуткий, внимательный, профессионал своего дела, побольше бы таких небезразличных врачей!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
24.03.2025
Попасть на прием, наконец-то выявить правильный диагноз, моя последняя надежда. С осени 2023г. страдаю болями голеностопа, боль ухудшилась, уже поднимается" выше по ноге, в колено. Другими специалистами делались множественные блокады, между ними обезболивающие. Выслушав и просмотрев результаты обследования: ничего нового, а добавляет к обезболивающим таблеткам (я сказала Жанне Юрьевне: " Они мне не помогают!!!") и обезболивающее в уколах. Мягко сказать расстроена, я через день обращаюсь к другому ревматологу: где на приёме внимательно выслушав, посмотрев результаты обследования, тщательно осмотрев не только часть ноги, но бедро и спину за две минуты прозвучал диагноз всё от позвоночника: периферическая система - нервный корешок отдаёт "выстреливает" в ногу. Назначено лечение, дообследование. НЕ ПОСОВЕТУЮ данного врача и бесплатно и платно(я была на платном приёме).

ревматолог
20.03.2025
Очень довольны остались приемом у кардиолога. Побольше бы таких докторов в наше время, которые с каждым пациентом как с первым, очень внимательны и скрупулезны к деталям в своем исследовании состояния здоровья пациента и его жалоб на здоровье, всё чётко и по делу.

17.03.2025
В такую клину с этим отношением больше не обращусь.

07.03.2025
Огромное спасибо сосудистому хирургу профессору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную внеплановую операцию на сосудах, и спасение моей мамы в феврале 2025 года привезённую из реанимации г Углич ,благодарю за высокий профессионализм.

ангиолог
сосудистый хирург
13.02.2025
Невозможно дозвониться для записи по направлению. Что делать!!!
01.02.2025
Ужасный врач!!! Не кому не советую. Жизнь моей мамы под угрозой благодаря ему! Выписывает препараты которые не имеет права прописывать ! Одним словом […] !!! Пора бы чем нибудь другим заняться. Пока дело не дошло до суда!

28.01.2025
Андрей Владимирович - замечательный врач! Рекомендую, находит решение по любому вопросу, чувствуется индивидуальный подход и профессионализм!

03.01.2025
Прекрасный, грамотный доктор. Провёл обследование и поставил правильный диагноз, подобрал правильное лечение, которое мне очень помогает. За что я ему очень благодарна. Рекомендую !!!

аритмолог
25.12.2024
Дмитрий Леонидович опытный врач,хирург от Бога с золотыми руками.Внимательный, заботливый,принимает нужные решения ,посоветует и спасает жизни пациентам.Очень благодарна и с большим уважением отношусь к нему .

андролог
уролог
22.11.2024
Это не "врач",высокомерная,за людей никого не считает.Разговаривает грубо,по-хамски ведет себя.Никому не посоветую, никогда!

офтальмолог
13.11.2024
Сегодня 13.11. Попали к Наталье Владимировне на приём, так как утром нам сказали что наш врач уволилась. В кабинете были буквально 5-7 минут, Наталья Владимировна всё корректно объяснила, что и как . Если ещё раз придётся посетить данную поликлинику в следующем году, то не примерно запишусь к данному доктору. Очень приветливая и доходчиво обьясняет . Побольше бы таких врачей! Как Наталья Владимировна!!!

пульмонолог
10.11.2024
Обратилась к Наталье Евгеньевны с ухудшением слуха. Внимательно выслушав,подробно распросила, разъяснила про мое заболевание. Грамотный специалист. Тактична,приветлива ,очень приятный в общении человек. На прием после курса лечения-обязательно к ней.

сурдолог
08.11.2024
Внимательный,доброжелательный и грамотный специалист.Доплер сосудов делаю только у него.

07.11.2024
Наблюдаюс у Андрея Владимировича много лет. Грамотный специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА Его труд. Всегда окажет больному помощь.

13.10.2024
Очень хороший и квалифицированный специалист.

эпилептолог
12.10.2024
Были на приеме у Ольги Владимировны с мужем.Внимательный и профессиональный врач. Хотелось бы больше таких врачей.

нефролог
06.10.2024
Безумно дорого. Врачу все равно , на то на какую сумму ты рассчитывал, лучше обговаривать сумму заранее. А , то так и получается два дня подряд он говорит прийти 10200р. Наживаются на больных людях)

ЛОР
18.09.2024
Отвратительное отношение к людям, при записи к врачу особенно к пульмонологу. В регистратуре записывают к определённому времени, но ты как минимум просидишь у кабинет 1 час чтоб попасть по записи. Если вы ведёте запись по времени, то должны соблюдать правила приема граждан. Мы втрой раз уже с этой проблемой сидим на приём по записи. Надеюсь , что это возьмут под контроль.
30.07.2024
К этому ужасному врачу обратилась моя мама, потому что неврологов в нашем городе в городской больнице просто нет, у мамы кружилась голова, не слышала ухо, двоилось в глазах, так этот врач не стал даже осматривать ее, как будто пропустил все симптомы мимо ушей и выписал лекарства, которые продаются строго по рецепту, когда моя мама в дальнейшем пришла к терапевту и сказала, что ей прописали, все врачи ужаснулись, потому что врач не имел права прописывать эти лекарства без обследования, сказал, что ничего страшного, попьете таблетки и всё пройдёт, таблетки не помогли и сейчас оказалось, что у мамы опухоль, но он сказал, что просто защемило нерв, не проведя никакого обследования, все это время мы думали что нерв, но это опухоль, которая стала огромной, из-за этого врача, потому что он не умеет работать, это не врач, неужели врач не мог назначить мрт и у него ни разу не было никаких похожих случаев за столько лет профессии врача, если этот […]врач не может ставить диагнозы, то думаю, что ему пора уволиться и заняться каким-то другим делом, где нет такой ответственности

21.07.2024
Делала плановую операцию по поводу пупочной грыжи в июне 2024 года в Областной Клинической больнице. Андрей Витальевич был назначен в качестве оперирующего хирурга. Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность и открытость в коммуникации с пациентами по поводу лечения и реабилитации. Операция прошла быстро и эффективно, хирург сделал эстетический разрез, который практически незаметен. Я очень признательна Андрею Витальевичу и рекомендую его как хирурга высочайшей квалификации.

30.06.2024
Я в шоке от приема этого врача, задавала вопросы по шаблону, пришла к ней с ног до головы покрыта сыпью, она пишет: элементы сыпи на коже голеней, живот мягкий 😂, дыхание через нос😂, дома сухо, есть животные, дальше начала печатать под свою диктовку, что то себе под нос бормоча, сама с собой разговаривая, распечатала и отдала мне, говорит вот всё, я говорю что мне делать анализы что ли какие сдавать, а она говорит идите к терапевту и на этом приём за 1500 закончился, даже ничего не объяснила, т. е. мне терапевт это должен все расшифровать бесплатно, при чем это будет надели через две, если явочка будет, ну и у меня больше нет слов, просто шок от этих врачей.🤦‍♀️

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.06.2024
Проходила лечение в 8 хирургическом отделении ЯОКБ, была проведена операция - резекция молочной железы. Выражаю благодарность всему персоналу отделения, а особенно Товаровскому Андрею Витальевичу, который меня оперировал. Грамотный специалист, свою работу выполняет отлично. О таких врачах, как Андрей Витальевич, говорят: врач от Бога, врач с золотыми руками. Высокий профессионализм, компетентность, внимание к проблемам здоровья пациента отличают этого хирурга. Андрей Витальевич - человек неравнодушный, умеет успокоить и грамотно решить все вопросы, касающиеся проблем со здоровьем. Лечение проходит в спокойной и комфортной обстановке, что важно для пациента. Это заслуживает особой признательности. Ведет сопровождение и после операции, с врачом на связи, консультирует по поводу дальнейшего лечения, если это требуется. Рекомендую всем, кому нужна хирургическая помощь, обращаться только к Товаровскому Андрею Витальевичу. Это самый лучший из лучших докторов!

24.05.2024
Светлана Константиновна, очень чуткий, ответственный врач. Здоровья Вам, и успехов в труде.

22.02.2024
Очень хороший специалист,операцию сделал безукоризнненно.

андролог
уролог
02.02.2024
Доктор- профессионал своего дела. Грамотно и быстро обследует пациента, оперативно назначает лечение и лечит. Весь свой опыт работы, все знания врача нацелены на одно- побороть болезнь!!! Спасибо Вам , доктор. Всегда с надеждой на помощь обращаемся к Валерию Альбертовичу .

гематолог

г Ярославль, ул Яковлевская, д 7