Отзывы о Областном госпитале ветеранов войн на Угличской (48)

Иван Андреевич очень добрый, отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела. Умеет выслушать больного, дать совет и успокоить. Спасибо большое Вам Иван Андреевич и успехов вам в нелёгком труде.

Спасибо за профилионизм, внимание и заботу о пациентах. Наша семья ей очень благодарна.

Все очень понравилось)

vgz....@....ru
Супер профессионал. Огромное спасибо.

Выражаю огромную благодарность Брезгину Иван Андреевичу за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава , низкий поклон таким врача.

Прекрасный специалист. Ведет лечение моей 84 летней мамы. Все корректно, внимательно.

Выражаю огромную благодарность Костину Владиславу Юрьевичу,Брезгину Андрею Вадимович у и всему персоналу ортопедического отделения за ваши умелые руки и отзывчивые сердца.Операция по замене тбс 08.04.2025.Сейчас уже дома.Все выполняю по рекомендациям.Пока все идёт хорошо.Спасибо вам всем

Карина
и
1 оценка
Спасибо за успешную операцию

Самый лучший доктор! Спасибо большое Михаилу Александровичу, он вернул меня к активной жизни, до сих пор не верю результатам, а они есть и ещё какие! В мою жизнь вернулась активность движения, я стала вновь полноценным членом семьи, везде активно участвую и радуюсь " жизни без боли". Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Благодарю за всё!

Юлия Станиславовна очень отвественный, квалифицированный доктор.

Заканчиваю лечение после смены коленного сустава в ортопедическом отделении.Очень довольна проведенной операцией,которую выполняли хирурги Даниляк Владимир Викторович и Иван Андреевич Брезгин.Также хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за заботу,чуткое отношение и ,конечно,профессионализм.

Буду всем рекомендовать доктора Шмонину Ольгу Леонидовну!Доброжелательна!Уважительно относится к своим пациентам!Наш вопрос был решен быстро.

Спасибо большое доктору. Болело плечо 4 года,диагнозы даже не хочу озвучивать, короче рука вообще не поднималась,практически перестала ей пользоваться,после рекомендованной доктором ударноволновой терапии стало намного лучше,подключили ЛФК.

Пришла с проблемой в коленях, решили сделать опреацию, но в итоге так и не сделали сказали, что ничего не поможет, чуть не лишилась ног, а надо было всего откачать жидкость и убрать кисту в ноге, а врач-заведующая рематолог посмотрела сказала, что да много жидкости и больше ничего не порекомендовала врачам хирургам и написала полный бред в заключении, после этого о правили на узи живота, где обнаружили желчный пузырь у пациента у котого его давным давно нет, отношение к пациентам безобразное. Я была в большом шоке и считаю, что там работают некоторые врачи некомпетные и не понимающие пациентов. В итоге выписали и сказали как будет экстренный случай тогда и будут лечить.

Хороший доктор, прихожу с проблемами только к ней Умница

Таисия Владимировна,самый лучший врач,очень внимательная и профессионал своего дела.

Анастасия Николаевна, выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, отзывчивость к пациентам, умелые руки! Спасибо Вам ОООгромное!!! Ваша пациентка Солилова НВ

Очень хороший и внимательный специалист. Я была у неё недавно очень приветливая, выслушала меня, посмотрела все мои обследования и назначила лечение. После как пропью все препараты, снова запишусь к ней. Спасибо.

Хотите жить полноценной жизнью - найдите этого доктора и летите к нему. Вот он - врач от Бога с золотыми руками. И человек, что с Большой буквы. Н. Сарбунова

Врач с большой буквы, просто рекомендую, все отказались, а он блестяще провел историческую операцию на коленном суставе

Я попала к Ольге Николаевне на плановую операцию по замене хрусталика. Все было сделано быстро и профессионально. Минут за 10. Сейчас, через сутки после операции, сижу пишу отзыв и (без очков)просто счастлива. Я вижу все вокруг в ярких красках весны. Доктор ждёт меня на замену и второго хрусталика. Очень рекомендую отличного специалиста. Спасибо Вам Ольга Николаевна.

Выписал пациента после операции на ТБС, на 5 сутки, с высокой температурой (38+).
Сморите сами. Стоит ли лечиться у доктора.

Самый лучший доктор на свете !!! Поставил меня на ноги !!! Сделал мне артроскопию обоих колен!!! Теперь я хожу , а раньше падала!!! Спасибо Алексей Сергеевич Вам за Ваши золотые руки!!!

Внимательный, грамотный доктор. Спасибо Вам за поддержку
Джонатан
Обновлено 03.02.2024:
1 февраля, Ольга Николаевна Мартемьянова, прооперировала мне второй глаз. Операция, так же, прошла успешно. Я очень доволен результатом. Мир для меня, вновь заблистал яркими красками. Спасибо Ольге Николаевне, её ординатору Ярославе, и всему персоналу 1-го Офтальмологического отделения, Ярославской Областной клинической больницы, за высокий профессионализм, и чуткое отношение к пациентам.
Дата отзыва 14.12.2023:
Спасибо за хорошо проведённую операцию.

Очень квалифицированный врач

vla....@....ru
Выражаю огромную благодарность Александру Юрьевичу , делал операцию 11.10.23 была замена обоих тазобедренных суставов одномоментно
Сделали все очень качественно , большое вам спасибо 🙏
Степан
Большое спасибо Артем Владимировичу настоящий профессионал своего дела

Мне этот врач делала операцию по замене хрусталика.Операция прошла хорошо.Я благодарна .На второй глаз ,если решусь делать ,то пойду только к ней.

Просто супер! Врач от бога! Как и весь коллектив ортопедического отделения госпиталя ветеранов!
г Ярославль, ул Угличская, д 40
Ленинский район