Отзывы о поликлинике №4 в пер 2-й Норский (6)
Поликлиника №1 в пер 2-й Норский: отзывы

Олег Александрович, спасибо большое за Ваш благородный труд! Главное поставить точный диагноз, а это Вы умеете с первой минуты осмотра. Да хранит Вас, Господь!🙏

Очень хороший врач, внимательная, рекомендую

Отличный доктор! Выслушала! Дала направление на профельное лечение. Очень внимательна и вежлива.

нет температуры—здоров

Георгий
Прекрасный врач. В платной клинике, потенциал был бы раскрыт и оплачен нормально.

У нас в поликлинике 4, уже давно нет качественных терапевтов, Крсснова ДЕ, доктора зуде не встречала, была у неё на приеме первый и последний раз
г Ярославль, пер 2-й Норский, д 9