Отзывы о поликлинике №2 на Машиностроителей (11)

4.4

Поликлиника №2 на Машиностроителей: отзывы

4.4

03.09.2025
У нас на участке часто нет постоянного врача и несколько раз попадала на Азаара. Это некомпетентный врач, очень странный, грубый. Говоришь, что у тебя аллергия на витамин С, он прописывает витамин С. Вызывала врача домой с ангиной и температурой 38. Пришел Азаар, на повторный приём пришлось идти к нему же при чем уже на третий день, и он решил меня выписать. Когда я возмутилась, он сказал, чтобы тогда я шла сдавать всевозможные анализы и делать ФЛГ. Весь больничный с температурой шарилась в поликлинике. Лучше бы выписалась и открыла больничный у другого врача. Ни лечения, ни нормального отношения!!! Очень жду, когда он прекратит работать в нашей поликлинике. Это беда. Каждый раз идя на больничный, очень боюсь попасть к нему.

01.08.2025
Пришел на прием и ужаснулся. Это человек который не умеет писать и читать по Русски. Если бы не медсестра он бы просто сидел и мычал. Куда катимся? Зачем народ губить такими "врачами"?

08.04.2025
Очень хороший, внимательный ,спокойный специалист.знающий своё дело.

22.03.2025
Азаар очень нервный и грубый врач,осмотр пациента вообще не делает.Люди больные,пожилые,надо как то повнимательнейИ в медицине он Бестолковый,к такому лучше не ходить,лечения хорошего не получишь.

10.03.2025
Ужасная поликлиника. Что бы получить рецепт на бесплатные лекарства, Я должна целый месяц ждать приема сначала терапевта, а потом узкого специалиста. Диагноз пожизненный, препараты нужны каждый день.
13.02.2025
К Тамаре Николаевне я пришла на прием по направлению врача травматолога Мельникова Сергея Викторовича с переломом правой руки. Она мне очень понравилась своим внимательным отношением, искренним желанием помочь вылечиться, высоким профессионализмом, добрым и позитивным отношением ко всем, я не слышала от нее ни одного отрицательного отзыва о врачах, с которыми она работает или работала, она доброжелательный и заботливый человек, профессионал в своем деле. Я ей очень благодарна за то, что после назначенных ею процедур моя рука быстро пошла на поправку.

физиотерапевт
16.10.2023
Врач, высшей квалификации.

26.05.2023
Самый лучший терапевт! Внимательная и отзывчивая очень чуткая к чужой боли. Таких врачей днем с огнем не найти! Лучшая!

10.04.2023
Очень внимательный и компетентный доктор, никогда не ошибается в диагнозе,всегда выслушает и проконсультирует ,доброго здоровья вам

27.12.2021
Спасибо большое за профессионализм и внимательно отношение. Вы помогли мне восстановиться после травмы, перелом голеностопа, продолжить жить и работать. Спасибо.

физиотерапевт
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Елена Витальевна! Доброе утро!, мне не выписали лечение дорого дорогостоящее что назначил кордиолог, альтернативы нет и я никогда не могу получить лечение качественное, когда у меня почти каждую ночь проблемы с сердцем, за ранее благодарю и как профессионал без внимания неостачите

Администрация НаПоправку
Здравствуйте.

К сожалению, Елена Витальевна может не увидеть вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, вам удастся связаться с ней через её место работы - Поликлиника №2 на Машиностроителей, тел. +7 (485) 224-20-02.
08.02.2023

г Ярославль, пр-кт Машиностроителей, д 16

Заволжский район

Поликлиника №2 на Машиностроителей, адрес работы: г Ярославль, пр-кт Машиностроителей, д 16