Отзывы о поликлинике №2 на Ньютона (19)

Николай Л

Внимательный и грамотный врач. Был на приемах 20.02 и 18.03.25 Направила на анализы и УЗИ. По получению результатов - расшифровала анализы и назначила профилактику.

От всей нашей семьи благодарность врачу и замечательно у человеку, Фариду Фикрет Оглы. За правильно назначенное лечение, за внимателен ное отношение и отзывчивость.

Побольше таких врачей. Они действительно вторые после Бога.

Отличный врач,понимающая и всегда поможет!!!

Андрюша

Думаю вряд-ли ещё найдётся врач,с такой ненавистью,хамством и пофигизмом к пациентам!Это не врач,это просто трэш сидячий! Чуть не угробила своими противовирусными!по поводу и без суёт листочек шаблонный с лекарствами и даже не слушает что беспокоит вообще!!!! Больше ни ногой к ней!!!!Упаси боже!!!!!

Очень хороший врач, добрый и отзывчивый человек

Очень рада,что попала на консультацию к доктору терапевту Фариду Фикретовичу. Он профессионал своего дела!Грамотный,вежливый,внимательный.Спасибо ему!Буду консультироваться и лечиться только у него.

vik....@....ru

Посещаем врача без очереди, всегда идёт нам на встречу, спасибо большое! К сожалению, очень мало таких медработников, так как нам приходится брать направления для обследований каждый месяц.

Внимательна, пунктуальна, доброжелательна

Доктор очень хороший, внимательный, ответственный.

Я был страшно шокирован таким хамским совсем не врачебным поведением, общением с пациентом как с жалобным обманщиком который приперся тут со своими болячками. Ни чего не спрашивая накарябала что то от руки в рецепте(в наше время) и отослала лечись! В аптеке пол часа разбирали так больше половины не поняли.что она там навыписывала! как пациенту понять чего когда и по скольку принимать!? Я слышал про неё раньше,как то не верил что такое может быть и вот попал Да!!!

Врач с большим стажем и такой ненавистью к больным. Из-за такого отношения проболел 4-е недели! Постараюсь больше никогда к ней не попадать!

Ужасный, безграмотный и […] , врачом даже назвать не хочется, опять приходится искать платного доктора, чтобы поставил правильный диагноз, и назначил лечение.

Превосходный отживчивый врач и грамотный не по годам не зря учили

Я очень довольна, что лечилась у Фарида  Фикретовича,  он  профессионально грамотный  доктор.  .Хочется сказать большое СПАСИБО  за его   внимательное  и чуткое отношения к  больным.

Очень хороший врач. Лечусь у неё около 10 лет.

Прекрасный доктор!!! Приятная женщина. Очень внимательная! 👍👍👍

ВРАЧ Понравился