Отзывы о поликлинике №2 на Труфанова (29)

4.0

4.0

progress: 3.4482758620689653%

10.09.2025
Каждое утро в поликлинике огромные очереди за явочками. Невозможно записаться даже к врачам-терапевтам, а к узким специалистам нужно стоять в листе ожидания больше месяца. При этом, если зайти в поликлинику во второй половине дня, пациентов в ней нет, пустые коридоры. Непонятно, кого врачи принимают до 22 часов.
25.08.2025
Самый лучший врач. Высокий профессионализм,очень чуткая, внимательная.

28.07.2025
Жуткое место с огромной толпой народа и одним работающим окном регистратуры, в котором женщина работает и никуда не торопится Записаться - то еще испытание На ЭКГ в целом хороший врач, но неприятно только то, что ты не успеешь одеться, зовут уже следующего человека
26.06.2025
Добрый день! Несколько раз была на приеме у Ротанковой Полины Олеговны. Врач очень чуткий, заботливый и внимательный. Всегда выслушает, внимательно проведет осмотр, назначит лечение. С пациентами очень доброжелательна. К ней хочется всегда попасть на прием. Ротанкова Полина Олеговна вызывает большое уважение и доверие. Спасибо , что есть такие замечательные врачи!!! Она - врач от Бога!!!

11.06.2025
Пришла на прием 24 мая 2025г во 2 поликлинику 9 больницы. После операции выявили серьезную анемию и появились проблемы с желудком. Такого хамского отношения к пациентам я ещё не встречала. Быстро меня выслушала и начала в компьютере заполнять информацию. Я стала задавать вопросы- в ответ "не мешайте" . Выдала мне листок с назначением лекарств и сказала что прием окончен. Я попросила дать направление на маммографию, на что доктор( хотя доктором язык не поворачивается назвать) ответила что уже закрыла мой прием и время 12 мин, положенное на обслуживание пациента закончилось. На мое возражения, что выписать направление- это дело 2 мин, ответила что делать это не будет, записывайтесь ещё раз на прием. Я эту явку к терапевту ждала неделю и ждать ещё неделю, " отнимая" язвочки у реальных больных, ради одного направления нет никакого смысла. В общем этот доктор открыла дверь и просто выставила меня из кабинета. Ещё не разу не встречала такого, чтобы доктор выгоняла из кабинета пациентов, которые за помощью обратились. А как же клятва Гиппократа? Видимо это не про Герчес С. Ю. Пришлось идти к заведующей 2 поликлиникой, не сразу, но направление все таки выписали.

21.05.2025
Хороший невролог, только явочку нужно долго ждать в очереди ожидания в нашей поликлинике. Но Татьяна Вячеславовна как-то приняла меня и без явочки, был достаточно экстренный случай. Дала направление в стационар. Спасибо!

25.04.2025
Была у Елены Федоровны на своей диспансеризации и еще с мамой , она у меня после инсульта. Были в субботу , без явочки, врач приняла, все подробно расписала. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.

25.04.2025
В основном врачи грубые, видимо от большого наплыва болеющих. Иногда в очереди приходилось и по 3 часа по явочке сидеть к терапевту. Общее впечатление не очень хорошее, Гнетущая атмосфера. Лишний вопрос спросить страшно, чтоб не отругали. Однажды провела 6 часов перед оформлением сан.курортной карты. Сначала сидела по явочке, оказалось нет моих анализов, потеряли. Пришлось сидеть потом как другому терапевту , уже без явочки. Ходила к заведующей, хорошо решила вопрос, анализы через интернет получали. И даже после этого другой терапевт не хотела меня принимать, пришлось уговаривать написать сан.кур. карту с найденными наконец-то по интернету анализами.Прошло уже года 2 , я до сих пор под впечатлением.
26.03.2025
Ужасный врач, который принимает всех по 40 минут. Придя ко времени, принимать не захотела. Нужно было только открыть больничный и взять запись на физо

31.01.2025
У Елена Федоровны были на приеме с папой 31.01.2025 года. Прекрасный врач!! Внимательная, очень тактичная, сочувствующая (в наше время это большая редкость), высокий уровень профессионализма! Благодарим за прием!

04.01.2025
Это не врач , а лечащий писарь соблюдающий инструкции гнать таких надо

25.06.2024
Очень внимательный доктор, прекрасный диагносцист, верно назначает лечение , очень благодарна Татьяне Вячеславовне за лечение моей мамы Будкиной Дины Михайловны.

25.06.2024
Прекрасный врач! Профессионал своего дела, очень внимательный доктор. Красный диплом даёт о себе знать!

13.06.2024
Мария Сергеевна один из самых талантливых, компетентных и внимательных врачей, что мне доводилось встречать. Были трудности с диагнозом, иногда на ранних этапах определить конкретное заболевание сложно, ходил к разным докторам, ездил в Москву. Попал к Марии Сергеевне и она разрушила моё предубеждение, что лучших специалистов можно найти только в Москве, в дорогих частых клиниках или при НИИ.

ревматолог
12.06.2024
Самый лучший терапевт, внимательная , отзывчивая, культурная! Знающая своё дело, грамотная!

22.02.2024
Спасибо за внимание и квалифицированную помощь. Спасибо. Муравьева г.п.

10.02.2024
Хочется выразить благодарность врачу терапевту Ротанковой Полине Олеговне за хорошее отношение к пациентам. Она молодой врач и может быть у нее еще не большой опыт работы, но огромное желание помочь больному. Полина Олеговна это один из немногих врачей, к которому хочется придти на прием, зная что она внимательно тебя выслушает и обязательно поможет. Наверное поэтому к ней всегда большая очередь. Вчера 9 февраля была у нее на приеме, так она приняла всех, невзирая на время. Всегда очень спокойная и уважительная. Побольше бы таких врачей.

07.02.2024
Врач никакой!

ревматолог
23.01.2024
Хороший специалист

24.10.2023
Очень внимательный, тактичный доктор, спокойно всё объясняет. Спасибо Вам Дмитрий Анатольевич!

13.10.2023
Внимательная, отзывчивая. Вникает в суть заболевания

05.09.2023
Ужасная, руководства 0, к терапевтам не попадешь, в пандемию (заболела жена) и я как истинный патриот пошел и отстоял очередь с больными почти 6 часов, оказалось здоров. У кабинетов терапевтов в основном не неразбериха, люди ругаются за очередь, многие больные просто уходят. Лекарства по выписке нет, отстоят очередь час и дадут одну пачку непонятного, а остального нет! Жалко смотреть на людей в преклонном возрасте, над которыми издевается эта пародия на здравоохранение на выходе из поликлиники в их адрес много услышишь нецензурных слов. Маму 75 лет больную онкологией гоняют туда сюда, сдала все анализы нужно заключение терапевта, через два дня операция, а ей говорят придите вечером терапевт вас должен принять. Человек не может пройти 200 метров. В общем всё в таком же репертуаре.И анекдот про эту поликлинику пришли с женой на входе большая красивая табличка с надписью идти в бокс, приходим он закрыт идём обратно, спрашиваю в регистратуре написано нам в бокс а он закрыт, ответ предсказуем, что вы всё читаете, этот плакат сделан для проверяющих, у нас была министерская проверка.
15.01.2023
Дмитрий Анатольевич - человек и врач с большой буквы. Внимательно выслушает, всё толком объяснит, не торопится и не гонит пациентов.

23.08.2022
Самый лучший доктор этого медицинского учереждения! Никогда не рекомендует навязчиво дорогих препаратов для лечения. Внимателен,умен,тактичен-Настоящий доктор!

13.07.2022
Елена Фёдоровна лучший врач из всех, кого я когда-либо видела... Профессионал своего дела!

17.03.2022
Инвалидность оформляет третий месяц, ужасное отношение

онколог
10.02.2022
Александр Борисович хороший ,добрый человек,ноинвот почему то игнорирует инвалидов, что их надо откладывать в последнюю очередь? Или у него одного столько работы , что я уже 3 с лишним месяца не могу дождаться инвалидности

онколог
10.02.2022
Замечательный врач!

08.02.2022
Очень замечательный врач,быстро принимает больных,вежливый.

г Ярославль, ул Труфанова, д 21 к 2

Дзержинский район

Телефон для справок по вопросам обслуживания в поликлиниках
Откроется в 08:00
Поликлиника №2 на Труфанова, адрес работы: г Ярославль, ул Труфанова, д 21 к 2