Отзывы о поликлинике №2 на Угличской (54)
Поликлиника №2 на Угличской: отзывы

Хочу оставить отзыв о враче Бровкиной Е.А. Недавно была у неё на приеме по направлению терапевта. Диагноз по гастроскопии - хронический гастрит в стадии обострения. Пришла с болями, но врач не только не поздоровалась со мной в ответ, но и не выписала никакого лечения. Абсолютно равнодушное отношение к пациенту. Зачем держать такого врача, который сидит и занимает место возможно хорошего специалиста!

Анастасия
По внешнему виду - лучшая поликлиника
Из минусов: при сдаче крови сидят все в ряд, очень не удобно, в регистратуре хаос, обиженные дамы сидят

nan....@....ru
Мерзкий, некомпетентный, отвратительный доктор и человек !
Отношение к пациентам просто нечеловеческое!!!! Хамло, которое назначает неверное лечение !!!
Обходите его стороной!

Лучше обратиться к другому врачу . Ненавидит своих больных , зачем тогда работать. Пришел взять только результат анализа на ВИЧ , разговаривать не стала , выйдите из кабинета и записывайтесь в регистратуре , да мне только взять , время не терпит , операция скоро , выгнала . Пришлось идти платно. А сейчас мой результат , так и валяется у нее.

Очень грамотный, внимательный специалист. У меня сложный случай , с постановкой диагноза и методов лечения. Но врач посоветовала все возможные варианты лечения, также к ней обращался и мой старший сын, ему тоже помогла. Спасибо за внимание к пациентам!

К онкологу невозможно записаться.Для такой поликлиники нужно двух онкологов.

Надежда Анатольевна хороший врач я очень довольна результатом лечения, дай Бог здоровья и чтобы все врачи были такими добрыми и терпеливый 🙏

Абсолютно бездейственный врач, не может вовремя сказать ничего, что касается оформления бесплатных медикаментов. Оформление это тянется месяцами, когда у других врачей все было гораздо быстрее, от этого страдает здоровье человека. Наплевательское отношение к людям.

Евгения Гергиевна- отличный специалист, внимательная, грамотная и отзывчивая, большое ей спасибо за ее тяжелый труд)

Отличный доктор! Внимательна к пациентам. Выслушает и обязательно посоветует,как провести лечение. Я ее очень уважаю и рада, что лечусь у нее. Желаю ей здоровья и больших успехов и в работе и дома.

Прекрасный врач,доброжелательный.Уходишь с приема с положительными эмоциями.высокая .квалификация

В моем случае - совершенное равнодушие и некомпетентность. Отправила на процедуры с диагнозом, опровергнутым данными УЗИ. И вручив направление - открестилась.

Не известно к скольки приезжать на прием,явочка на 14,20 приняла в 15,30 . Два раза был сидел по часу, на работу опаздывает, про лечения вообще не понятно, понимает что,выписала лекарства и все, наверно за деньги работает но бесплатно не хочет, дак увальняйся.

Спасибо большое доктору. Болело плечо 4 года,диагнозы даже не хочу озвучивать, короче рука вообще не поднималась,практически перестала ей пользоваться,после рекомендованной доктором ударноволновой терапии стало намного лучше,подключили ЛФК.

fgu....@....com
Здравствуйте. Я, знаю Светлану Игоревна, как заведующую терапевтическим отделением.
Мне часто приходится обращаться с разными вопросами. Она всегда внимательно и грамотно ,помогает разобраться и даст грамотный ответ на мои вопросы. Дай бог ей крепкого здоровья.

Мне нравится этот специалист,к сожалению попасть на прием трудно, не ее вина, система записи не отлажена

Вызывала врача на дом причина:высокая температура пришел с недовольной физиономией , не обследовал меня, когда я ему показала высыпания на теле, сказал, что не знает,что это, выписал Мезим и от желудка что-то, поставил диагноз гастрит и с неизменным неудовольствием, я бы сказала, с некой брезгливостью удалился. А настонастоящий врач поставил правильный диагноз опоясывающий герпес и назначил лечение. Так за сто таким врачам, как Березин, платить зарплату и стоит ли ему оставаться в качестве доктора, пусть идёт туда где от не навредит.

kva....@....ru
Поликлиника в целом мне нравится,но сегодня удивила некая ситуация в процедурном кабинете.Вены у меня хорошие,но меня все равно зачем то заставили качать кулаком. Я сама работаю на заборе крови и знаю,что согласно всем мировым стандартам, активная «работа кулаком» запрещена, так как это может вызвать изменения концентрации некоторых аналитов в крови,можно просто сжать кулак и этого будет достаточно.После взятия крови,я попросила перевязать,на что мне ответили-мы центральную вену не перевязываем.Супер!Еще такого бреда я не слышала никогда.На вопрос -в чем разница какая вена,мне ответили «квалифицированно» - значит есть.Не знаешь,как и реагировать на все это.)))

Лучший специалист . Внимательная спокойная,всегда правильное лечение.

В феврале доктор провел операцию по иссечению анальной трещины. Все прошло хорошо и даже отлично. Операция проведена аккуратно и безболезненно. Ни минуты не пожалела, что пришла к Алексею Никитичу. Врач всегда на связи, осмотры проводит абсолютно безболезненно. Очень корректный доктор и просто отличный человек. Спасибо вам Алексей Никитич за ваш талан, человеколюбие и вежливость. Теперь только к вам при возникновении хирургических проблем.

Отличный специалист. Очень грамотный и вдумчивый. Отношение к пациентам отличное. Всем советую

Очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую.

Ksenia
Прекрасный Врач

Не приятный врач в общении, считает себя королевой, пациенты мухи надоедливые.

maria
Мало того что к дерматологу не записаться, так еще приходится сидеть в живой очереди. Записалась по раньше чтобы успеть на работу, в итоге 40 минут ожидания и объяснительная на стол руководителю.

Лучший специалист

Отличный специалист, Дроздова Лариса Николаевна

Очень внимательная доброжелательная ,Много лет хожу только к ней,хороший специалист

and....@....ru
Одна из числа лучших врачей пульманологов. Грамотный подход ,правильно поставленный диагноз,+эфективное лечение! Таких врачей пбольше бы.

kz.....@....ru
Отвратительный врач. К своей работе относится халатно. Пациентов за людей не считает, общаетмя грубо. Считаю, если не нравится работать с людьми, то лучше найти другое место для работы. "Посчастливилось" побеседовать 3 раза, надеюсь, больше к ней никогда не попаду!
г Ярославль, ул Угличская, д 38
Кировский район