Отзывы о психиатрической больнице на Загородном Саду (6)
Психиатрическая больница на Загородном Саду: отзывы

Ужас , пустая трата денег , разговаривает с пациентами, как на допросе и постоянно повышает голос, ничем не помог выписал лекарства совсем не подходящие с большой побочкой ,ни кому не советую этого врача

Стал оформлять инвалидность так как еще очень давно должен был по здоровью получить инвалидность. Мне назначили врача Петрова А. Л.в дневном стационаре. Я поступал к ним почти здоровый. У меня была лишь небольшая умственная отсталось и повышенная тревога. Но за10месяцев посещения их стационарая заболел разными психическими болезнями от которых до сих пор не могу отойти. И столкнулся с хамством от других психиатров-женщин которые работают в их стационаре. Инвалидность я получил ценой собственного здоровья-потомучто в их стационаре пока больным не сделают инвалидность не дадут

отличный врачь все доступно объяснил, все как и у беслатного специалиста правда, но ничего я исцелюсь думаю с божьей помощью, главное что дал хорошее направление, очень ценю

Кирилл
Не врач, а грубиян. С самого начала начал кричать, перебивал, не давал и слова сказать, грубил, клевятал и обзывал. Отвратительное отношение к пациентам. Работает ведь в такой щепетильной сфере - лечить души людей - а сам лишь хуже делает, доводит людей до слёз. Так ещё и на кабинет себе повесил бумажку, что его, мол, снимать нельзя, хотя это совершенно не запрещено законом - Данные вопросы регулируются ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 92). Вот ведь придумал! Произвол!
Поменьше бы таких горе-специалистов!!!

Отличный специалист, лечусь у него более 11лет, всеустраивает, рекомендую

Мамми
и
16 оценок
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Невозможно записаться. Такие врачи должны быть в доступности, ведь кто с серьезными проблемами будет записи месяц ждать?
г Ярославль, ул Загородный Сад, д 6
Ленинский район