Отзывы о Мединвест на Чайковского 24 (4)
Стоматология Мединвест на Чайковского 24: отзывы

Мамми
и
16 оценок
Хороший стоматолог, лечение после удаления было с ним. Жаль, что удаление делал не он, ибо я почти как год не ощущаю часть лица…

nat....@....com
100% рекомендую врача Лосева Павла Олеговича.Спасибо большое за чуткое отношение и за данные рекомендации.Чувствуется,что у врача в приоритете желание помочь пациенту,не растеряйте его в дальнейшем.Всего Вам доброго!

Ужасная клиника! Развод на деньги . Я лечила тут кариес , как итог периодонтит и пульпит. Хороший врач в московской клинике назвал это «бабкиным лечением». Мне пришлой переделывать все зубы которые я делала в этой отвратительной клинике !!!!!!! Здесь не могу даже поставить качественно пломбу, к Макеевой ни ногой!

Любимая стоматология! Лучшая в городе! Спасибо врачам за современный и грамотный подход к работе! Отдельное спасибо ассистентам и администраторам клиники. Видно, что люди относятся с любовью к своему делу. Всегда напомнят накануне о визите, позвонят уточнить о самочувствии после посещения, если это требуется. А так же напомнят о плановых визитах! В клинике всегда чисто, нет намёка на запах стоматологии. Всегда есть вода с лимоном в холле, кулеры с питьевой водой и удобные зоны ожидания! Желаю стать одной из лучших стоматологий в городе, чтобы как можно больше жителей и гостей нашего города узнали об этой клинике! Процветания!
г Ярославль, ул Чайковского, д 24
Кировский район