Отзывы о стоматологической студии на Рыбинской (12)
Стоматологическая студия на Рыбинской: отзывы

Полина
Сегодня была первый раз на приеме у Александра Владимировича.Могу с уверенностью сказать, что это профессионал с большой буквы.Внимательный, аккуратный и квалифицированный врач.Пломбу невозможно отличить от натурального зуба.

gri....@....ru
К Александру Владимировичу хожу лечит зубы последние пару лет, сменил несколько старых пломб - результатом очень доволен! Перестала забиваться еда и воспаляться десна. Недавно Александр Владимирович изготовил мне замечательный протез передних верхних зубов, я долго не решался на данную процедуру. Оказалось достаточно быстро и качественно. Протез очень удобный, как родные зубы- теперь уверенно улыбаюсь и не испытываю трудностей с жеванием.
Александру Владимировичу огромное спасибо! Замечательный стоматолог- ортопед!
Стоматологическая студия очень достойная клиника - уютно, чисто, хорошее оборудование, прием строго по времени, не нужно ждать и всегда есть место для парковки.

olg....@....ru
Уже много лет наблюдаюсь и лечусь у Татьяны Сергеевны. Специалист, каких мало! Всегда уделяет достаточно времени для консультации и лечения. Большая часть зубов вылечены ею, сделано все качественно и надежно. Ее пломбы невозможно отличить от натурального зуба, мои безнадежные резцы, после ее реставрации, выглядят как естественные зубы! Спасибо огромное Татьяне Сергеевне за ее трепетное отношение к пациентам и качественную работу!
В самой клинике очень приятно находиться - дизайнерский интерьер, новое современное оборудование, сидя в кресле осознаешь, что ты не только в надежных руках доктора, но и технического прогресса!
Рекомендую Стоматологическую студию и Татьяну Сергеевну всем своим родным и друзьям.

Ирина
Татьяна Сергеевна - первоклассный стоматолог, умничка! Очень ей благодарна за свою безупречную улыбку! Клиника очень уютная, стильная, отличное соотношение цены и качества.

Ирина
Несколько лет назад нашла « своего» стоматолога! Мастер на все руки! Лечение всегда комфортное, тщательное. Рекомендую Александра Владимировича всем своим друзьям и родственникам.

Напощщам
К Щукину Александру Владимировичу обращался с различными проблемами - лечение кариеса, изготовление коронок. У врача « золотые руки», всегда лечение проходит комфортно, быстро, качественно. Цены в клинике приятно радуют!

У Александра Владимировича делала съемные частичные протезы - очень скурпулезно подошел доктор к снятию мерок и изготовлению протезов. Пользуюсь как своими зубами - комфортно, удобно, продолжаю наслаждаться вкусом любимой еды!Спасибо доктор!!!

Евгений
Рекомендую Татьяну Сергеевну, как первоклассного стоматолога, неоднократно обращался к ней как с профилактической целью, так и для лечения пульпитов. Благодаря Татьяне Сергеевне удалось сохранить несколько « безнадежных» зубов. Очень ей благодарен!

smi....@....ru
Татьяну Сергеевну рекомендую как замечательного специалиста, вылечил у нее несколько зубов, очень доволен результатом.
Сама Стоматологическая студия очень понравилась - стильно, современно, новое оборудование, доброжелательный администратор.

smi....@....ru
У Александра Владимировича делала несколько коронок - быстро, качественно, комфортно! Очень довольна результатом.
Рекомендую !

nat....@....ru
Татьяна Сергеевна отличный доктор, всегда рекомендую ее друзьям. Неоднократно обращалась к ней за помощью и лечением. Всегда очень внимательно относится, доброжелательна, помогает не только делом, но и советом. Татьяна Сергеевна привела в порядок много моих зубов - заменила старые пломбы, отлично реставрировала сильно разрушенный зуб. Всегда довольна результатом ее лечения.

Отличный доктор, всем рекомендую, лечу у Татьяны Сергеевны зубы уже несколько лет, очень довольна!
Всегда очень внимательна, скурпулезна и доброжелательна.
г Ярославль, ул Рыбинская, д 41
Кировский район