Отзывы о стоматологии Подмосковье на Победы (13)

Феерический непрофессионализм. Посещал клинику для лечения кариеса. Ездил из другого города (140 км) специально в эту клинику (повелся на отзывы). В процессе лечения стоматолог сказал, что нужно удаление 8-ки (коренной зуб). КТ есть, результаты есть в этой же клинике. В клинике сказали что НЕ МОГУТ удалить зуб за одно посещение, и нужно приезжать минимум 2 раза. Напомню, что КТ делали в этой же клинике, и оно есть в личном кабинете пациента. Думаю, все понимают почему пациенту предлагают проехать 140x2 км 2 раза? Впервые сталкиваюсь с таким пофигизмом и откровенным выкачиванием денег "просто так". Делайте выводы.

Добрый день, благодарим за отзыв.
Действительно в нашей клинике удаление «зубов мудрости» происходит в два этапа – через консультацию,
т.к. зачастую это сложная манипуляция, требующая диагностики и правильного расчета времени на операцию.
Для иногородних пациентов мы организуем два визита в одном, предварительно показав снимки врачу.
В вашем случае администратору потребовалось больше времени для согласования записи к обозначенному Вами хирургу, ввиду плотной записи.
Для вашего удобства открыли прием в выходной день у зав. отделения Арифулиной Е.С. для удаления.
Приносим извинения, будем рады видеть Вас в клинике!
Приносим извинения, будем рады видеть Вас в клинике!

Были на приёме у Афанасьевой И.Б. 16.09.24 с дочкой, 12 лет.
Ребёнку сделали укол обезболивающего, поняли, что оно не действует и при этом рот не закрывается, приложили лёд и ждали около 40 минут.
Меня о ситуации проинформировали только при окончании приёма (всё это время сидел в коридоре около двери в кабинет).
Выдали рекомендацию - идите домой, наркоз отойдёт, челюсть сама закроется, ничего страшного, такое иногда случается, лечение провести не смогли, потом запишетесь повторно. Принимайте обезболивающее.
Поверив врачу, у которой были не первый раз, ушли домой. Через 2 часа ситуация не изменилась (рот не закрывается, пить\глотать не может), позвонили в клинику, Афанасьева И.Б. по телефону сказала ждать ещё, ничего дополнительно предпринимать не надо.
В итоге, не дождавшись результата обратились в стоматологию по месту жительства. Там нам сообщили что, во-первых, уколом попали в нерв, во-вторых, выбили челюсть.
Ребёнку помогли.

Никогда не ходите к ней!!!! К данному не доврачу обратилась просто посмотреть зубы, в итоге поставила пломбу на 6 зуб и занизила прикус, вместо того чтоб помочь, отрицала свою вину и сказала больше к ней не приходить, у неё видите и без меня ли и так много пациентов!!! Оставила меня с проблемой!!! И подговорила других докторов, чтоб ее «косяк» не выдавали Редкостная нахалка, не профессионал своего дела!!!! Таким нельзя называться врачами!!!!

Добрый день.
Сообщите пжл. Ваши ФИО и дату приема, мы все проверим, снимки и протокол лечения.
Данные можно направить на почту: promo@mc-podmoskovie.ru
Только после прояснения всей ситуации, можно делать какие-то выводы в отношении работы врача.
Данные можно направить на почту: promo@mc-podmoskovie.ru

Огромное спасибо Д.Д-.доверили ему сложную имплантацию зубов и ни разу не пожалели.Ответственный ,чуткий,позитивный специалист.Нижнюю челюсть доверим только ему

Благодарим за отзыв!

Лечила зуб у Зуевой А.О. , суть работы было лечение кариеса и удаления нервов. Был небольшой отек на нижней части лица (со стороны больного зуба ) врач пояснила , что отек лечить не надо. Также сказала, что пролечит все за 3 посещения, однако все сделала за одно: целый час удаляла нервы и расширяла каналы, в которых был гной, после чего закрыла все пломбой, чем нарушила протокол лечения и условия договоренности в начале приема! После не назначила никакого лечения, сказала все будет ок, болеть ничего не будет ( я оплатила 12тыс.) за данную «помощь», однако на след день был большой отек челюсти , температура, боль! Я звонила в клинику, но принимать отказывались! Лишь через скандалы, меня приняли, но ничем по существу не помогли , верный диагноз не поставили, лечения не назначили, а вот деньги снова взяли !Как итог экстренно была госпитализирована в областную больницу на 5 дней, с сепсисом мягких тканей рта , делали операцию! полное равнодушие и непрофессионализм от врачей и персонала, из-за которых моему здоровью был причинен вред! Зуб предстоит еще долечивать, но естественно у другого врача…

Данные можно направить на почту: mail@mc-podmoskovie.ru
Данные можно направить на почту: mail@mc-podmoskovie.ru

Понравился подход доктора к пациенту. Доброжелательная.

Делала у него протезирование, только хорошие впечатления.

Была на приеме у Александра Дмитриевича Гаврилова. Очень рада , что попала к нему - все четко , быстро, уверенно. Доброжелательный, внимательный и просто красивый человек.

dir....@....ru
Ходила на лечение 2 зубов к данному доктору. Профессионализм на высшем уровне.рада и горжусь тем, что у нас такие специалисты. Клиника Подмосковье.

+7xxxxxxx28
дорогая клиника, долго ждали записи на прием с сыном, из плюсов отмечу подход врачей к ребенку в игровой форме, сын не боялся, сделайте цены пониже и будем постоянно ходить, в остальном пойдет
Иван
Пришел в эту клинику по совету предыдущего лечащего врача чтобы удалить зуб, персонал мне понравился очень вежливо т.к. я очень переживал и постоянно переспрашивал, и на приёме все хорошо, врач успокоил, все объяснил и я пошел выполнять его рекомендации, клинику рекомендую.

Алена
Просто заоблачные цены. Сидят обычные специалисты, из обычных государственных стоматологий. Не понятно откуда такой ценник.

Спасибо за мнение.

Алена
Находит не существующий кариес. Цены заоблачные. Одно радует, пломбы пока на месте.

г Ярославль, ул Некрасова
Кировский район