Отзывы о стоматологии ММ-клиник на Суздальском шоссе (6)

Стоматология ММ-клиник на Суздальском шоссе: отзывы

13.09.2025
Замечательный врач!!!Специалист своего дела.

11.08.2025
Очень хороший врач!!! Лечу только у неё!!!

08.11.2024
Это не доктор, это просто неадекватный человек. Он так орёт на детей что советская стоматология отдыхает. Обходите этого эскулапа стороной. Поберегите свои зубы и зубы детей. Да, он лечит и взрослых, несмотря на то что закончил училище по профессии детский зубной врач.

27.09.2023
Обратилась к Руслану Мейлановичу по поводу решения проблемы с отёчностью десны (воспалительный процесс) из-за вывода врачом частной клиники пломбировочного материала эндометазона за пределы апекса в мягкие ткани. Челюстно-лицевой хирург не стал давать мне неоправданных обещаний (что эндометазон постепенно рассасётся со временем (он рассасывается 5-7 лет), что делали врачи частной клиники)), а видя моё состояние (от постоянного жжения из-за инородного тела я плохо себя чувствовала, часть верхней губы потеряла чувствительность и практически повисла, постоянный отёк в месте нахождения силера), предложил мне сделать операцию по удалению этого фрагмента временной пломбы с резекцией верхней части корня зуба с его сохранением. Хочу отметить ювелирную работу врача по извлечению фрагмента временной пломбы (она была извлечена им за 7 мин. с момента начала операции, что говорит о его высоком профессиональном мастерстве). Руслан Мейланович выполнил свою работу качественно и оперативно, во время лечения поддерживал меня, доброжелателен к пациентами и прислушивается к ним, делает то, что многие хирурги просто боятся делать (он единственный хирург, который оказал мне помощь в решении этой сложной ситуации).

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
10.07.2023
Решила написать отзыв о чудесном враче Гасоян Аркади Хдрович. Недавно он мне восстановил 2 безнадежных зуба. Я по профессии врач. Стоматолога искала в Москве, но нашла в Ярославле. Некоторые тонкости стоматологии я понимаю. Поэтому могу утверждать, что доктор Аркади настоящий волшебник!!!!! Благодарю его за грамотность, профессионализм, чуткость. Доктор умело работал с инструментами, страх во время лечения пропал, смог меня успокоить, так, что я забыла, что у стоматолога.очень тактично разговаривал, не навязывал лишних услуг. Умеет руководить персоналом и организовывать свою работу. Доверяю ему также лечение своего сына. Я вышла от него после лечения с голливудской улыбкой!!! Даже мой неправильный прикус стал комфортным. Аркади, желаю Вам успешного процветания по карьерной лестнице, что мой отзыв останется незамеченным, что руководство поощрит такого классного доктора!!!! От души благодарю!!!! Спасибо Вам доктор за мое здоровье!!!!!!!! Оцениваю на самую наивысшую оценку работу!!!!! Ваша пациентка Наталья Б.

30.03.2023
Очень боюсь стоматологов, но требовалось срочное лечение зуба, впервые было не больно и врач очень действительно хороший

г Ярославль, ш Суздальское, д 9

Откроется завтра в 09:00