Отзывы о Стоматоша на Октября (5)
Стоматоша на Октября: отзывы

rom....@....ru
Отличный стоматолог!👍👍👍удалил проблемный зуб, так что я даже не успел понять, что все уже готово 👍теперь только к вам🤗🤗🤗

Хороший хирург, удаляла дочка зуб мудрости, всё отлично, а я несколько зубов , и поверте есть с чем сравнивать, до этого ходила к Баженову, не советую от слова совсем!

iri....@....ru
Первый раз пользуюсь услугами стоматолога этой клиники. В результате приема сложилось впечатление, что врач стремилась довести ситуацию до конфликта, хотя я общалась с ней вежливо и спокойно. Отношение было такое, как будто я должна была родиться со знаниями того, что и как у них в клинике происходит и делать всё правильно, а я "двоечница", которая не выучила их порядки. До лечения дело не дошло, но при осмотре врач приняла не выросший из десны зуб за удаленный. Другие врачи без проблем определяли это даже без рентгена. Подробно: Обратилась ко врачу в связи со сколом пломбы и кариесом. Взяла 2 явки тк лечить надо было 2 зуба на стыке. Когда вошла в кабинет, врач была возмущена тем, что я взяла 2 явки, а не одну тк по ДМС можно вылечить один зуб за раз (о чем я не знала) и несколько раз отчитала меня, что я взяла 2 явки, сказав, что отменила вторую явку. После осмотра сообщила, что случай не подходит под ДМС и я могу вылечить зубы платно. Я спросила "можно ли вылечить платно 2 зуба сразу? ", на что она ответила, что можно, но надо прийти в другой раз, взяв 2 явки. Я сказала, что я сейчас взяла 2 явки, на что врач сказала, что она уже отменила одну явку. Я спросила зачем она без моего согласия отменила вторую явку, на что она возмущенно ответила "То есть я в этом виновата? ! ". На этом моменте я попросила завершить прием тк не хотела вступать в конфликт.
Понравилось
Уйти от этого врача
Не понравилось
Конфликтность, некорректное отношение к пациенту.

Отличный доктор нашел отличный подход к моему ребенку!Остальное лечение у этого только доктора и в этой клинике!!!спасибо большое!!!

Добрый день. Спасибо за столь приятный отзыв. Будем ждать Вас у нас в клинике снова.

Илья Андреевич замечательный специалист,также отзывчивый и чуткий человек!
г Ярославль, пр-кт Октября, д 11
Ленинский район