Отзывы о Томоград на Красноборской (58)

55 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

progress: 14.035087719298245%

18.10.2025
очень внимательный врач, прием ведёт аккуратно и пунктуально, на все вопросы отвечает, даёт граммотную консультацию, наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет

онколог

Благодарим Вас за отзыв!
29.09.2025
Спасибо за профилионизм, внимание и заботу о пациентах. Наша семья ей очень благодарна.

офтальмолог

Томоград, сеть медицинских центров

Искренне благодарим за высокую оценку профессионализма и душевного тепла нашего специалиста.
Забота о каждом пациенте и оказание качественной медицинской помощи — основа нашей миссии. То, что вы чувствуете внимание и ответственность врача, придает сил и уверенности идти дальше.
Позвольте пожелать вашей семье крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда открыты для вас и готовы прийти на помощь.

С уважением, администрация клиники " Томоград"
29.09.2025
Первый из врачей за мою полувековую жизнь подобрал действенное лечение, результатом чего явилось полное отсутствие патологии в ходе последующих диагностических процедур! Сам оценивает/расшифровывает результаты, нет необходимости ожидать или ехать куда нибудь. Понравился и как человек, рекомендую!

эпилептолог
20.08.2025
Отличный врач! Были на приеме с дочерью, проверяли зрение перед школой. Татьяна Ивановна все проверила, проконсультировала, дала советы и рекомендации. Умеет найти подход к ребенку, приветлива и очень добрая) Рекомендую доктора!

офтальмолог

Добрый день!
Большое спасибо за теплый отзыв о нашем специалисте Татьяне Ивановне! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь в нашем офтальмологическом центре "Эксперт"
Рекомендуйте нас своим знакомым, будем рады видеть всех снова!
03.07.2025
Татьяна Васильевна - Врач с большой буквы, побольше бы таких специалистов !!! Очень вежливая, внимательная досконально изучает проблему заболевания, подробно, без надрыва, объясняет каждый этап диагностики и лечения. И самое главное, Татьяна Васильевна неравнодушный доктор, у мужа проблемы с ЖКТ, обращались ко многим специалистам, все отделывались дежурными назначениями, не всегда компетентными. Татьяна Васильевна проявила большое участие и готовность помочь, искренне переживая за здоровье мужа. От всей души желаю Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. Пусть Ваши добрые дела возвращаются к Вам многократно! С уважением, Татьяна, Владимир.

гастроэнтеролог
18.06.2025
Ооочень понравился врач, побольше бы таких специалистов.

андролог
уролог
23.04.2025
Доктор Петухова П. Н. внимательный и доброжелательный человек и настоящий профессионал. В начале апреля в Соловьевской больнице делала мне цементированию гемангиомы. И сейчас при необходимости продолжает консультировать. Благодарю сердечно вас,доктор.

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.04.2025
Никакой заинтересованности в жалобах пациента. Молчание, никаких вопросов врач не задавала, все рассказываешь сам. По факту симптомов ничего толком сказано не было. Объяснения по поводу интересующих моментов не последовало. Врач не сказала никаких рекомендаций, абсолютно ничего не объяснила. Было ощущение, что специалисту наплевать на пациента и на свои прямые профессиональные обязанности, поскорее хотела избавиться от пациента, видимо очень устала.

10.04.2025
Очень внимательный врач. Все грамотно , доходчиво. Рекомендую

20.03.2025
Спасибо огромное Воеводской Дарье Сергеевне, врачу отоларингологу за внимание, высочайший профессионализм. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше. Обязательно приду только к Вам и порекомендую другим!

13.03.2025
Грамотный специалист, хорошее отношение к пациенту и просто умница красавица, большое спасибо

01.02.2025
Ужасный врач!!! Не кому не советую. Жизнь моей мамы под угрозой благодаря ему! Выписывает препараты которые не имеет права прописывать ! Одним словом […] !!! Пора бы чем нибудь другим заняться. Пока дело не дошло до суда!

01.02.2025
Все понравилось! Квалифицированный специалист) Внимательна, доброжелательная , располагает к себе.Спасибо Вам!

проктолог
28.01.2025
Андрей Владимирович - замечательный врач! Рекомендую, находит решение по любому вопросу, чувствуется индивидуальный подход и профессионализм!

27.01.2025
Прекрасный специалист, всё рассказала, объяснила, после приема не осталось ни вопросов, ни переживаний

эндокринолог
18.01.2025
Валерий Александрович просто супер и врач и человек, спасибо

андролог
уролог
06.01.2025
Замечательный врач! Все по делу,ничего лишнего. При соблюдении всех рекомендаций всё идеально. Рекомендую

23.12.2024
Прекрасный врач и спасибо ей за ее прекрасное отношения к людям

остеопат
09.12.2024
С толкнулся с этим специалистом в поликлинике на приёме.Очень высокомерная и хамоватая особа,пришёл на консультацию по поводу отёка ног при сидении так она сходу и говорит тогда стой и жрать меньше надо,ну прямо убила на повал.Не рекомендую.

эндокринолог
01.12.2024
Нереально невнимательная никому не советую

26.11.2024
Сергей Евгеньевич самый добрый, внимательный доктор, которому я доверяю!

нейрохирург
19.11.2024
Спасибо огромное Максиму Анатольевичу!Спас бабушке ногу.

пластический хирург
07.11.2024
Наблюдаюс у Андрея Владимировича много лет. Грамотный специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА Его труд. Всегда окажет больному помощь.

30.10.2024
Надежда Алексеевна, специалист своей профессии.

ревматолог
13.10.2024
Очень хороший и квалифицированный специалист.

эпилептолог
05.10.2024
Ходим на прием к Дарье Сергеевне уже несколько лет всей семьёй. Всегда все по делу, ничего лишнего. Замечательный врач и профессионал своего дела! Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей. СПАСИБО!

12.09.2024
Крайне грубый врач. Отвратительно вела с ребенком довела до слёз.

детский хирург
05.09.2024
Ярослав Сергеевич очень высококоассный специалист и приятный человек.

01.09.2024
Врач, которая добивается результатов лечения. Таких врачей очень мало. Отличный специалист!

гастроэнтеролог
31.08.2024
Максим Анатольевич, прекрасный специалист, быстр ориентирующийся в проблеме пациента, грамотно, дающий советы, приятный в общении. Большое спасибо ему за оказанную квалифицированную помощь!

пластический хирург

г Ярославль, ул Красноборская, д 5 к 2