Отзывы о Томоград на Толбухина (64)

62 отзыва и 2 оценки

Центр Томоград на Толбухина: отзывы

62 отзыва 2 оценки

29.09.2025
Первый из врачей за мою полувековую жизнь подобрал действенное лечение, результатом чего явилось полное отсутствие патологии в ходе последующих диагностических процедур! Сам оценивает/расшифровывает результаты, нет необходимости ожидать или ехать куда нибудь. Понравился и как человек, рекомендую!

эпилептолог
20.09.2025
Спустя несколько дней: при приеме в другой платной клинике у невролога, обнаружилось, что диск другого клиента, а запись на диске- третьего!!!! На мои претензии на сайте до сих пор никто не отреагировал!

Томоград, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Всегда рады помочь Вам и близким!
18.06.2025
Ооочень понравился врач, побольше бы таких специалистов.

андролог
уролог

Томоград, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам и близким!
01.05.2025
Отличный врач. Специалист своего дела. Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог

Томоград, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам и близким!
29.04.2025
Дает результаты узи не те !! Как вообще такие врачи работают !!

онколог

Томоград, сеть медицинских центров

Добрый день, приносим свои искренние извинения, вероятно был сбой в программе, надеемся, что больше подобного не повторится.
23.04.2025
Доктор Петухова П. Н. внимательный и доброжелательный человек и настоящий профессионал. В начале апреля в Соловьевской больнице делала мне цементированию гемангиомы. И сейчас при необходимости продолжает консультировать. Благодарю сердечно вас,доктор.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.04.2025
Очень внимательный врач. Все грамотно , доходчиво. Рекомендую

28.03.2025
Была неоднократно на приеме , в 2024 и 2025 году. Хороший невролог, внимательная, доброжелательная.

27.03.2025
Выкинули деньги. Адекватное лечение не назначено. Зато придуман новый диагноз. Обидно. Тем более ребенок с инвалидностью. И так не сладко по жизни.

гастроэнтеролог

Томоград, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль ,что врач не оправдала Ваше доверие. Чтобы более детально разобраться и провести внутренне расследование просим Вас написать нам на электронную прочту запрос с указанием Вашего фио и контактного номера телефона.
20.03.2025
Вообще не слышит и не хочет слышать своего пациента! Очень настаивала перейти на КОК, чуть ли не заставляла.

гинеколог-эндокринолог

Томоград, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим Вас за отзыв и обратную связь.
17.03.2025
Хороший врач, хоть и не разговорчивый. Мне понравилось подробное описание процедуры. Врач вежливый, спокойный, вселяет уверенность.

эндоскопист
17.03.2025
В такую клину с этим отношением больше не обращусь.

кардиолог

Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень сервиса и внимательно относимся к каждому пациенту. Пожалуйста, сообщите, что именно вызвало ваше недовольство, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество наших услуг.
13.03.2025
Грамотный специалист, хорошее отношение к пациенту и просто умница красавица, большое спасибо

19.02.2025
Отличный доктор! Внимательна к пациентам. Выслушает и обязательно посоветует,как провести лечение. Я ее очень уважаю и рада, что лечусь у нее. Желаю ей здоровья и больших успехов и в работе и дома.

эндокринолог
14.02.2025
Не в коем случае не ходите к этому […] врачу! Пришла с одним , по итогу , видимо каким то эренген зрением она точно мне поставила совершенно другой диагноз ! Которого у меня не было и как оказалось совсем нет ! Запугала! Выписала лекарств на 9 тысяч, я конечно же пошла купила , стала пить. К вечеру мне уже было безумно плохо ! Ухудшалось моё самочувствие, срочно побежала к другому врачу ( слава богу!) он все исправил и все назначил. Вообщем Шошина не лечит , а колечит ! А при этом я еще себя почувствовала в обычной поликлинике , а не за 1600 прием. Так как пришлось ждать 20 минут. Пока она туда сюда побегает, в каком расстеренном состоянии. И на регистратуре постоит с другим пациентом. Пока та записывалась на другой прием. Еще момент. Она совершено ничего не занесла в электронную карту. Никаких назначений. Результата осмотра и тд. Написала все от руки и отдала мне. Видимо не первый раз ставит ложные диагнозы и ложное лечение и , что бы это безобразие не отражалось в карте , не заносит информацию !

гастроэнтеролог

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше обращение в нашу клинику доставило Вам неудобства. Просим Вас направить Ваше ФИО и контактный номер телефона на электронную почту руководителю клиентского сервиса клиники Евдокимовой Ие Владимировне ie.tomograd@gmail.com
Мы обязательно разберёмся в ситуации, чтобы подобное больше не повторялось. Будем Вам очень признательны, если Вы предоставите более полную информацию, которая поможет улучшить наш сервис.
С пожеланиями здоровья, клиника "ТомоГрад"
12.02.2025
Мне очень нравится, как врач , поможет во всем, вылечит

11.02.2025
Прекрасный врач,доброжелательный.Уходишь с приема с положительными эмоциями.высокая .квалификация

ревматолог
03.02.2025
Спасибо большое Максиму Сергеевичу за профессионализм и человеческое отношение! Тактичный, доброжелательный и внимательный врач! Рекомендую!

эндоскопист
01.02.2025
Все понравилось! Квалифицированный специалист) Внимательна, доброжелательная , располагает к себе.Спасибо Вам!

проктолог
27.01.2025
Был на приёме в томограде, очень грамотный и отзывчивый врач, описала все очень подробно в заключении и грамотно проконсультировала за что ей огромное спасибо. Побольше бы таких врачей.

18.01.2025
Без УЗИ и рентгента поставил диагноз, назначил лечение. Рентген, который получилось сделать только спустя неделю, подтвердил поставленный диагноз. Врачом проведена блокада голеностопа, улучшение на следующий день после укола. Отличный доктор!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
23.12.2024
Прекрасный врач и спасибо ей за ее прекрасное отношения к людям

остеопат
15.12.2024
Со своими страданиями я обошел не одного сосудистого хирурга. Обычно приедлагали консервативное лечение на 6-12 мес. Один из врачей сообщил, что только Волков Е.А. может делать операции, которые мне могут помочь и посоветовал найти его в Томограде. Я впервые попал на прием консультацию к Евгению Алексеевичу Волкову 22.10.24. в клинике Томоград. Я сообщил уму о своих страданиях. Я больше 10 лет сплю сидя, и если мне лечь, то спать я не смог бы из за сильных головных болей. Позвоночник по этой причине, под постоянной нагрузкой и у меня сильно кололо левую ногу (как ножом). Нагрузку не мог выдерживать ни умственную ни физическую, болела голова, особенно ночью. Он предложил мне сделать операцию по устранению Вертебро-базилярной недостаточности. Далее он пригласил меня на прием в поликлинику ЯОКБ, где после тщательного анализа всех диагностических проверок назначена госпитализация на 4.12.24. Буквально на следующий день, после операции я уже мог долго лежать, а на третий день я уже спал лежа. Это было чудо. Я думал месяца через три это будет возможно. Рана заживала нормально без загноений. Я могу сказать одно - мне повезло что я встретил такого талантливого хирурга. Желаю ему дальнейших профессиональных побед и не вредных пациентов.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
15.12.2024
Евгений Алексеевич сосудистый хирург высочайшей квалификации. Делает сложнейшие операции от которых отказываются другие хирурги. Я больше 10 лет спал сидя, из за сильных головных болей. В дополнении позвоночник страдал из за постоянной нагрузки .Операция произвела на меня просто чудо. Я теперь сплю лежа, позвоночник стал гораздо здоровей (не стало колоть в ногу ), мозг стал сильнее. Сергей.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
26.11.2024
Сергей Евгеньевич самый добрый, внимательный доктор, которому я доверяю!

нейрохирург
08.11.2024
Внимательный,доброжелательный и грамотный специалист.Доплер сосудов делаю только у него.

31.10.2024
Самый ужасный врач, грубый, невоспитанный, людей считает личинками, а себя видимо царем богом. Муж поехал к нему с тяжелой травмой, после того как ногу по частям собирали, а он его даже на порог не пустил, […] одним словом.....

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.10.2024
Надежда Алексеевна, специалист своей профессии.

ревматолог
13.10.2024
Очень хороший и квалифицированный специалист.

эпилептолог
12.10.2024
Были на приеме у Ольги Владимировны с мужем.Внимательный и профессиональный врач. Хотелось бы больше таких врачей.

нефролог

г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 8/75