Отзывы о стоматологии Томоград на Красноборской (4)

Стоматология Томоград на Красноборской: отзывы

30.09.2025
Внимательная, профессионал своего дела. Ходим с дочерью 8 лет к Ирине Анатольевне. Ребёнок её очень любит. Спасибо Вам большое. Самый лучший врач!

детский стоматолог

Томоград, сеть медицинских центров

скренне благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку врача Ирины Анатольевны! Нашему специалисту очень приятно узнавать, что ребёнок чувствует себя уверенно и спокойно на приёме, а значит, лечение проходит максимально эффективно.
30.09.2025
Не чем не помогла, ее план лечения усугубил бы ситуацию. На приеме не комфортно, врач сидит в телефоне, некорректно совсем

ортодонт

Томоград, сеть медицинских центров

Полученный вами опыт неприятен и вызывает беспокойство. Мы серьёзно относимся к обратной связи пациентов и обязательно примем соответствующие меры для улучшения качества оказания медицинских услуг.

Прошу сообщить подробности произошедшего удобным для вас способом, чтобы мы могли детально изучить ситуацию и принять адекватные меры реагирования.
Просим Вас написать на почту заместителю главного врача Шухаловой Наталье Юрьевне дату вашего приема и фио
shuhalova.n@yarmedexpert.ru
Мы обязательно разберемся и вернемся к вам с обратной связью
С уважением, клиника" Томоград"
02.04.2025
Отличный внимательный врач, делает все аккуратно и главное безболезненно, даже без анастезии, все объяснит, выполняет работу ну просто на 5+

стоматолог-хирург

Томоград, сеть медицинских центров

Искренне благодарим за доверие к нашей клинике и добрый отзыв в адрес врача нашей стоматологии "Томоград". Всегда рады помочь Вам и близким!
19.08.2024
Профессионал своего дела! Сделал все идеально. Зуб удалил так, что я не успел и понять что уже все закончилось.

имплантолог
стоматолог-хирург