Отзывы о клинике Варикоза нет на Нагорной (13)

12 отзывов и 1 оценка

Клиника Варикоза нет на Нагорной: отзывы

12 отзывов 1 оценка

24.07.2025

Была на приёме у Вячеслава Сергеевича. Всё прошло хорошо, доктор помог с моей проблемой, выслушал, дал нужные рекомендации.

03.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень довольны приемом, всё отлично. Врач внимательный, осмотр и консультация прошли корректно и деликатно, всё понятно.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора Алиева Шакира Эльдениз оглы!

Клиника "Варикоза нет"
02.06.2025
Очень компетентные врачи в клинике Ярославля 👍

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора Михаила Николаевича Короткова!

Клиника "Варикоза нет"
05.05.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Приём прошёл отлично, доктор Коротков внимательный, доброжелательный, всё объяснил. Была консультация перед операцией, патологий не обнаружил.

10.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл замечательно, Вячеслав Сергеевич всё объяснил, всё расписал, волшебный врач. На приёме он сделал УЗИ и дал заключение.

10.04.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Диагностику Анатолий Сергеевич провел прекрасно, успешно сделал операцию, потом я наблюдался у него дальше. Врач полностью оправдал мои ожидания, получил результат, который был нужен.

21.02.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Первое впечатление о враче хорошее, проконсультировал. Планирую у него проходить лечение. Возникло доверие как к специалисту. Хорошо всё объясняет.

21.02.2025
Очень хороший, внимательный, доброжелательный, приветливый доктор. Объясняет всё понятно. И они когда делали операцию, и сестричка там стояла, мне было их даже жалко, что они так долго со мной мучились. Доктору пятёрка с плюсом, буду ездить к нему ещё.

10.02.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Сделали УЗДГ сосудов нижних конечностей. Доктор был более чем внимателен, деликатен. Дал нам полнейшую информацию и о заболевании и о способах лечения. Мы в полном восторге, сразу же к Михаилу Николаевичу поехали на процедуру лазерного удаления, чему несказанно рады. У нас период восстановления. Михаил Николаевич нас не бросает, ведёт. Выше всяких похвал, ничего плохого сказать не могу, мама очень рада. Я была приятно удивлена высоким уровнем его профессионализма.

04.01.2025
Кузнецова Надежда Александровна — высококвалифицированный специалист, который обладает обширными знаниями и опытом в области медицины. Она всегда внимательно выслушивает пациента, проводит тщательный осмотр и назначает эффективное лечение. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, Надежда Александровна помогает быстро справиться с болезнью и улучшить самочувствие. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.

17.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень хорошая клиника, внимательно смотрят пациентов, все рассказывают и поясняют. Рекомендую 👍
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"
04.12.2024
Выражаю благодарность врачу Врублевскому Вячеславу Сергеевичу за проведенный профессиональный прием, грамотную консультацию, за качественное лечение и добрые слова в отношении к пациенту. ТАКЖЕ огромное спасибо всему медперсоналу клиники за теплую, приветливую атмосферу. Всем огромное спасибо. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым посетить клинику "Варикоза Нет".

10.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники!

Желаем крепкого здоровья,
Команда клиники "Варикоза нет"

г Ярославль, ул Нагорная, д 9/31

Красноперекопский район

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии, адрес работы: г Ярославль, ул Нагорная, д 9/31