Отзывы о женской консультации №8 на Суздальской 21 (6)

Очень хороший специалист, вела мою беременность. Всегда была внимательна, отвечала на все вопросы, давала полезные рекомендации и поддерживала в трудные моменты. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно. Рекомендую её как отличного профессионала и заботливого врача!

Очень хороший доктор, внимательная, добрая, хороший человек

Immortal
Пришла к врачу, чтобы встать на чет по беременности. При осмотре, из-за особенности организма, не смогла провести осмотр, начала орать, утверждать, что ребёнок родиться с дцп (без осмотра), после чего сказала, что осмотр проводить не будет, так как не может подтвердить факт наличия беременности. (Были предоставлены справки из платной клиники в которой,врач прекрасно справилась со своей задачей и провела осмотр), сказала, что луче мне обратиться к другому врачу. Считаю врача абсолютно не компетентной, такие не должны работать с людьми и уж тем более с переменными.

Хороший ,внииательный специалист знает свое дело.

Прекрасный специалист. Провела и прием и УЗИ, очень удобно, когда врач владеет УЗИ и знает тебя до мелочей. Очень рекомендую!

Врачу было рассказано, когда вышла замуж, когда забеременела и что произошло. Мне было в итоге сказано, что до стольких то лет (сейчас) не хотели (ребёнка). Т.е. как?? Ещё год назад была беременность, сказала же, что сразу всё свершилось, но случилась замершая, что значит не хотели??? Т.е. я уже год как типа не хочу??
Второй и последний визит: пришла за советом и показать назначенные ею анализы, (пришла после репродуктолога, который, кстати, сказал, что по моим анализам и узи даже бесплодие не ставят...). Так вот Олеся Анатольевна мне (кто бывал в такой ситуации, когда все хорошо, а беременности нет, поймёт мой шок) говорит: у Вас вторичное бесплодие, и вообще вам будут делать инсеминацию, с донором и т.д...Я вышла в шоке.
Какой донор,...проблема скорее всего с моим эндометрием! Репродуктолог сказала даже! Короче, к этой мадам больше никогда не пойду, ярлыки ещё вешать будет
г Ярославль, ул Суздальская, д 21
Фрунзенский район