Отзывы о женской консультации МСЧ Автодизель на Тутаевском шоссе (11)
Женская консультация МСЧ Автодизель на Тутаевском шоссе: отзывы

Сегодня моему ребенку,дочка лежит на удержании,стало плохо,боли ужасные ненадлежащем образом оказали помощь.сделали укол и типо вызвали врача.врач и через час неподошла.ужасное отделение

Наталья Дмитриевна. Профессионал своего дела. Она тщательно и грамотно проводит осмотр пациента, даёт рекомендации, что лучше сделать. Советую всем.

896....@....com
Ужасный врач,,разговаривала по хамски с пациентом.
Субординацию вообще не соблюдает . Орёт На повышенных тонах разговаривает. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Интересный прием получился все четко по делу без воды , все очень понятно впервые за долгое время мне подробно объяснила чем я болею )

nat....@....ru
отвратительное отношение к пациенту, лечение назначить не может, сначала говорит приходить без записи, по итогу когда приходишь только возмущается что без талона приходят !!!!!!!!!!!!!!!!

Очень внимательный, вежливый врач.

Очень хороший и доброжелательный врач, все сделает аккуратно и безболезненно!

Очень отличный врач, всё чётко объясняет очень доброжелательная рада что попала к ней на приём 👍🏼👍🏼💋💋

Потрясающий врач! Отличный специалист своего дела, очень доброжелательная и внимательная, очень рада что именно попала к Говорковой Вере Германовне на приём.

sup....@....ru
Внимание, вежливость, сопереживание и профессиональный интерес к поиску решения проблем. Квалификация на пятерку!

Лариса
Стояла у неё на учёте при беременности. Чуткий, вежливый и компетентный доктор
г Ярославль, ш Тутаевское, д 31 к 3
Дзержинский район