Адаменкова Юлия Константиновна
Нет информации о месте работы
врача
Адаменкова Юлия Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
- Повышение квалификации:
- 1991 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 2017 г.«Дерматовенерология», Ярославский государственный медицинский университет
- 2015 г.семинар «Использование диаскопии в диагностике кожных заболеваний», г. Ярославль
- 2015 г.конференция «Новые подходы в лечение угревой сыпи», г. Ярославль
- 2022Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Адаменкова Юлия Константиновна (17)

Услуга: Прием дерматолога
Достойный прием , умная , контактная , чувствуется прекрасный опыт профессионала своего дела .
Остались довольны и счастливы от общения и назначенного лечения .
Прием был в декабре 2022 г.

rad....@....ru
Прекрасный доктор! Благодаря ей теперь не хожу в сомнительные салоны на маникюры! Такую заразу мне занесли, еле вылечили и всё благодаря профессионалу своего дела Юлии Константиновне Адаменковой. Всем рекомендую только к ней.

1 оценка
Я попала к врачу совершенно случайно – это был ближайший свободный специалист. Мне понравилась Адаменкова Ю.К., очень грамотная и хорошая, всё подробно рассказала, знает, что надо лечить, а не просто прописывает таблетки, старается найти причину заболевания. Юлия Константиновна досконально разобралась в моей проблеме и дала рекомендации, к какому врачу обратиться, чтобы дальше ничего не развивалось. Назначила мне лечение, пока без таблеток и при необходимости через полгода, если не пройдёт, прийти снова. По результатам мазка у меня оказался незаразный грибок, и врач посоветовала записаться к гастроэнтерологу или к тому, кто делал маникюр. Я согласна с мнением дерматолога, что это возникло на фоне проблем с кишечником, что там какое-то поражение, такие проблемы были и раньше.

Приходили с ребёнком к Юлии Константиновне всего один раз. Изумительный врач! Хорошее отношение, сразу нашла подход к ребёнку, объяснила причину заболевания, дала советы. У ребёнка тут же всё прошло, очень быстро помогло лечение! Сейчас всё хорошо.

Услуга: Прием дерматолога
На приеме у врача была моя дочь Консультацией очень довольна, доктор отнеслась внимательно, выслушала, назначила лечение, дала рекомендации.
Прием был в феврале 2024 г.

Яна
Нам важен был стаж работы и отзывы, по этим критериям выбрали. Все очень понравилось, Юлия Константиновна помогла даже с одного приема.

Мамми
16 оценок
Все очень понравилось. Благодарю
Прием был в марте 2023 г.

Мария
После первой консультации, продолжаю лечение у этого доктора. Юлия Константиновна профессиональная, видно, что опытный специалист, рекомендации ее мне помогают.

Прием проведет , выпишет кучу ненужных препаратов и платных анализов а самое главное поставит неправильный диагноз, где вы дерматологи диагностика?

Кирилл
Были на приёме у Юлии Константиновны. Нам всё очень понравилось. Обращалась с ребёнком, доктор очень быстро назначил правильное лечение, у нас даже не брали анализы, Юлия Константиновна сразу увидела причину и оказалась права. Это говорит о её высоком профессионализме. Назначила лечение, посоветовала гипоаллергенную смесь, и у ребёнка всё прошло, лечение помогло. Очень понравилась клиника! Удобное расположение, комфорт, чистота.

1 оценка
Прием прошел хорошо, врач дала направление на анализы, потом поставила диагноз и назначила лечение. Она все понятно объяснила, на вопросы ответила, нужную информацию написала. Курс лечения мне помог. Впечатления от приема у меня остались положительные.

Марьяна
Дерматолог нравится Адаменкова. Очень толковый доктор.

Марьяна
Мне очень нравится Адаменкова в Альфе. Очень грамотный специалист

2 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в марте 2023 г.

Мила

Ксения