Прием детского стоматолога
Афанасьева Ирина Борисовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
Российская открытая академия транспорта (2005)
- Стоматология Подмосковье
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Афанасьева Ирина Борисовна (21)

Были на приёме у Афанасьевой И.Б. 16.09.24 с дочкой, 12 лет.
Ребёнку сделали укол обезболивающего, поняли, что оно не действует и при этом рот не закрывается, приложили лёд и ждали около 40 минут.
Меня о ситуации проинформировали только при окончании приёма (всё это время сидел в коридоре около двери в кабинет).
Выдали рекомендацию - идите домой, наркоз отойдёт, челюсть сама закроется, ничего страшного, такое иногда случается, лечение провести не смогли, потом запишетесь повторно. Принимайте обезболивающее.
Поверив врачу, у которой были не первый раз, ушли домой. Через 2 часа ситуация не изменилась (рот не закрывается, пить\глотать не может), позвонили в клинику, Афанасьева И.Б. по телефону сказала ждать ещё, ничего дополнительно предпринимать не надо.
В итоге, не дождавшись результата обратились в стоматологию по месту жительства. Там нам сообщили что, во-первых, уколом попали в нерв, во-вторых, выбили челюсть.
Ребёнку помогли.

Александра
Ужасный врач Афанасьева. Только выкачивает деньги.

Мария
Мы с 2,5 лет ходим в Подмосковье. Афанасьева Ирина Борисовна.

Яна
Подмосковье врач Ирина Борисовна Афанасьева,лечили у неё молочные зубы,ребёнок хорошо перенёс лечение!!!

Яна
Подмосковье Ирина Борисовна самый лучший врач.

Виктория
8 зубов в Подмосковье вылечили трехлетке. Постепенно, по 1-2 зубикам за приём. Десна перед уколом мажут, но делали это только на 2 зубах, остальные без анестезии ребёнок дала вылечить. Впечатления положительные, теперь сама всем «зубы лечит». По цене около 2700-5000₽ за зуб.
В Стоматоше с ребёнком не церемонились, насчитали 12 зубов (вместо 8) и сразу начали предлагать общий наркоз, при этом без особого желания иногда отвечая на мои вопросы.
Вообще не пожалела ни разу, что в Подмосковье пошли делать. Врач Афанасьева.

Мы в Подмосковье ходим к Афанасьевой Ирине Борисовне, сравнить не с кем, но мы довольны.

AND555
Были на приеме с ребенком в Персона Грата ул. Красноборская у врача Удаловой Марины Геннадьевны. Отличный врач, ребенок сидел спокойно, она профессионал. После Подмосковья, где много сюсюкают, а потом флюс после лечения молочного зуба (вр. Афонасьева) , после Стоматоши, где просто КОШМАР (врач Яковлева), Марина Геннадьевна ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Цена лечения среднего кариеса 2900, дарят подарок, в клинике аквариум с рыбами. Игровой комнаты нет, и правильно это, каждый потрогает, а потом зубы лечить идут. Я за стерильность! В Персоне Грате лечение и стерильность на высшем уровне!!! Работают профессионалы!!!

Nerri
Я дочь впервые отвела в 2,7 к Афанасьевой И.Б. и мы с первого раза полечили зубик.

Вера

Мария