Афонина Алина Михайловна
- Первая категория
Психиатр-геронтолог
Прием психиатра
Афонина Алина Михайловна: психиатр. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Ярославская государственная медицинская академия
- Клиника Константа LIFE на Победы 14
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Афонина Алина Михайловна (2)

Я очень благодарна Алине Михайловне Афониной! Моя мама страдала деменцией и множеством сопутствующих заболеваний. А.М. Афонина помогла ей жить практически полноценно. Необыкновенно хороший человек и специалист, который не только предлагала курс лечения, вносила коррективы при изменении состояния мамы, но и поддерживала меня, как человека, который ухаживал за таким сложным больным, учила как вести себя. Огромная благодарность от всей нашей семьи!

sna....@....ru
Сказать отличный специалист , это ничего не сказать. Алина Михайловна наблюдает моего отца на протяжении 5 лет , она облечила всю участь больного деменцией и его родственников , вывела папу на такой уровень , что он полноценный человек , конечно с отклонениями , но это все терпимо , она ведет подробно все дела пациетов , очень чуткий и внимательный врач , никогда не тропится , выслушает , что порекомендует. На начальном этапе помогала нам безвозмездно. Благодарны ей , очень рады , что ее нам порекомендовали. Если бы все врачи были такие.