Ярославский государственный медицинский университет (1983)
- 1985 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 2017 г.— «Онкология», Ярославский государственный медицинский университет
- 2022 г.— «Онкология», Ярославский государственный медицинский университет
- Ярославская областная онкологическая больница
- Областной онкологический диспансер на Чкалова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Ахапкин Николай Владимирович (7)

Пришла на удаление родинки, очень волновалась, так как в первый раз. Но доктор меня успокоил, шутил, подбадривал. Вообще, я таких людей - добрых, человечных, мудрых, с позитивным настроем по жизни, с юмором - в медицине в последнее время встречаю редко. Я очень счастлива, что удаляла родинки именно у него. Быстро, аккуратно, безболезненно.
Большое спасибо!

Дорогой,многоуважаемый Николай Владимирович!Я Абдулаева Луиза из Чечни.В 2017 г по болезни РМЖ оказалась у вас на приеме.Это не случайно,ведь все происходит по воле Аллаха!Я благодарна вам за вашу человечность,за ваше отцовское отношение к пациентам!Вы экстренно положили меня на опирацию и сегодня я счастлива,жива,хотя у меня трижды негативный тип!Я хочу вам сказать огромное СПАСИБО за то ,что вы есть,живите долго и счастливо!Низкий вам поклон.

Лучший хирург- онколог!

Замечательный Доктор

Благодарю Господа, что жизнь привела меня к Николаю Владимировичу Ахапкину. Он оперировал меня 3 раза. Николай Владимирович не только прекрасно сделал мне операции, но и нашел слова поддержки и мотивировал на позитив, так что с 2015 года я продолжаю жить. Желаю Николаю Владимировичу и всей его семье крепкого здоровья, а от меня низкий поклон.

Мария
В онкологическую больницу к Ахапкину, очень хороший доктор. Я пришла на осмотр (платно решила, чтоб не ждать), посмотрел, отправил там же на УЗИ , через неделю к нему пришла на удаление... Все рассказал, дал памятку как ухаживать....очень ему благодарна.

Екатерина