Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Андреев Владимир Игоревич: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
2019 – Ярославский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- МЦ Здоровье
- Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Андреев Владимир Игоревич (76)

Мария
Очень внимателен к пациентам.

Маринка
Восхищена работой Владимира Игоревича!
Лично для меня это Врач! Вот таким он должен быть)
С дочкой с очень сильным отитом ложились и аденоидами пару лет назад, бережно "вытащил" нас и не довел до операции!!!
Спасибо!!!

Мамми
и
16 оценок
Ничего серьезного у нас не было, просто нужна была консультация.
Все рассказал

Очень внимательный врач,нашёл подход к ребенку,страхи ушли и он дался спокойно посмотреть всё.Почистил,промыл,дал рекомендации.Очень рады ,что попали к такому врачу!Теперь только к нему!

Мне Андреев не понравился.

Екатерина
Андреев Владимир. Врач молодой толковый.

Жанна
Ничего толкового, при 3 степени аденоидов не выписал ничего!!!!!!! .Он и операцию нам делать не советовал!!!!!!!!!!

Галина
МЦ "Здоровье"Андреев .Он принимает ещё в областной детской...очень хороший врач!

Анна
Очень понравился в МЦ Здоровье Андреев детский.

Андреев! У Андреева цена вопроса низкая, специалист он хороший!

Валерия
Андреев очень приятный врач,очень вежливый,внимательный.Придешь к нему на приём,он всё посмотрит,почистит,промоет и деньги брал только за приём.А другие начнут ещё всё по отдельности насчитывать.Лечение назначал тоже правильное,ходили к нему не раз.

Мария
Мне очень нравится Андреев, принимает в мед.центре Здоровье на Тутаевском шоссе и Хрыкова.

Юлия
Андреев, в "здоровье", и в 3й детской поликлинике, ходим теперь только к нему.

Мы были и в альфе, и в медине, и у Карпова, и у Мисбаховой. Но в итоге остановились и выбрали своего врача :Андреев в здоровье.

Врач крутой!

Варвара
Детский лор хирург, Андреев хороший практикующий врач.

Яна
Андреев👍 врач от Бога!

Светлана
Андреев центр «Здоровье». Мне помог.

Андреев - прекрасный врач.

Анна
В нашей семье к нему очень хорошее отношение. Наверное уже 2 года ходим к нему.
Очень хорошо находит контакт с ребёнком - параход и промывание носа у нас проходит спокойно. Оперировались у него уже дважды.
Ну и понравилось, что не смотря на мнение других об однозначном удалении, вместе с нами долго старался сохранить аденоиды.
В целом не многословен, но на все вопросы всегда ответит, без лишних рассуждений.

Катерина
Наблюдаемся только у него. Спокойный, по делу, с ребёнком поладил идеально, грамотный. Очень помог, назначал адекватное лечение. На данный момент проблема решилась, но до сих пор только к нему ходим, смотрим.

Андреев. Все понравилось, вежливый, внимательный,все рассказал,что от него требовалось сделал.

Вера
Врач профессионал своего дела, подход к детям находит, на все вопросы ответит, очень вежливый и внимательный. Никаких лишних назначений не делает. Эндоскопом смотрит.

Много Лор-врачей обошли. Но дочке ( 5лет) очень понравился Андреев. Заговорил её, она даже одна в кресло села и далась сделать все процедуры без слёз и крика. Обычно у нас была ситуация " держите меня семеро". Мне тоже понравился, спокойный, ответил на все вопросы, лишнего не рекомендует и не выписывает бестолковых лекарст. Очень хорошие впечатления.

Анна
Оперирующий врач в трешке. У меня только хорошее к нему.

Алена
Посещали доктора. Хорошо с ребёнком взаимодействует, разговаривает. На все мои вопросы отвечает. Вежливый, располагает к себе.

Екатерина
Он ребёнка оперировал, дважды был лечащим врачом, когда лежали в лор отделении. Только положительные впечатления.

Ксения
Эндоскопию делали у Андреева в Здоровье, он дал посмотреть самой в этот эндоскоп на аденоиды. Я не ожидала увидеть их настолько перекрывающих нос. Оперировались в трешке бесплатно, попали к нему на смену. Хороший врач.
Оперировались недавно, сыну 8 лет. Никуда аденоиды не ушли. Даже поздно обратились. Лучше раньше.

Андреев принимает в м.ц " Здоровье " ,очень хороший лор .

Андреев хороший врач. Он нам удалял аденоиды.

Мария
Андреев лучший,на мой взгляд, именно к нему теперь только ходим! мы ездили в медицинский центр Здоровье на Тутаевском шоссе к нему,платно,ещё он работает в 3й детской в лор- отделении.

Мария
Врач Андреев 👍🏿🚀 Принимает в мц «здоровье» на Тутаевском шоссе. Были у многих лор -врачей нашего Города🙏🏿Пока нашли его...теперь только к Андрееву ходим,и то на профилактику 😁проверить аденоиды) до этого постоянные отиты,сопли и все с этим связанное 😭

Марина
Династия врачей Андреевых. Очень хорошие . Областная детская больница👍

Алёна
Андреев В.И., МЦ Здоровье, замечательный врач!!!

Антонина
Андреев нас долго лечил, но в последний раз не увидел у ребёнка начинающийся гайморит, сделал продувание ушей... Короче "огромное" ему спасибо за кучу проблем, которые теперь лечим у другого лора. Ничего хорошего сказать не могу. Плюс один, он берет деньги только за прием. Все процедуры бесплатно нам делал.

Мне Андреев нравится.

Кристина
Нас оперировал Андреев, лечили и Андреев и Шмарова. Я за молодых врачей. Во первых, они оба оперирующие, во вторых, их знания по части оторингологии более свежие и современные. К Андрееву когда попали, то ребёнок 3 года сам сидел в кресле и спокойно дал все посмотреть. До этого у других врачей верещал как резаный и я держала ему руки-ноги-голову изо всех сил.

Надежда
Мы ходили к Андрееву, нам нужна была консультация именно оперирующего Лора. После консультации вытащил пластиковую кнопку из носа ребенка и т.д. операция не понадобилась в результате🤣 до этого ребенка 2 месяца смотрели куча лоров, педиатров, пульмонологов.... Диагнозы один страшней другого были🙄

Поля
Андреев, хорошо все посмотрел , хотя ор был на весь коридор и даже этажом ниже 😆

MashaP
Мы лежали в детской областной. Лечащим врачом нам назначили Андреева Владимира Игоревича. К сожалению, о нем ничего хорошо сказать в принципе не могу, у меня ребенку было 9 месяцев, он его можно сказать и не смотрел, на вопросы практически не отвечал. В общем, мы его и видели то пару раз.
Источник: yarportal.ru

Юлия