Андрейчев Денис Александрович
- Высшая категория
Андрейчев Денис Александрович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
2009 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Ярославский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница им. Соловьева на Загородном Саду
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Андрейчев Денис Александрович (4)

ivl....@....ru
В апреле 2025г. мама попала в больницу с переломом шейки бедра в возрасте 98 лет. Денис Александрович успешно провел операцию, через 3 дня маму уже выписали домой. Денис Александрович профессионал своего дела, прекрасный доктор и человек, очень внимательный, доброжелательный, всегда на связи, ему можно звонить в любое время и всегда ответит и все объяснит. Дай Вам бог Денис Александрович здоровья и всех благ. Медперсонал тоже очень доброжелательный, хотя в больницу не пускали, они всегда по телефону все расскажут как чувствует больной, и ухаживали хорошо. Побольше бы таких докторов в наших больницах. С уважением Ивлева А.Л.

Отличный врач! Специалист своего дела! В декабре 2023 сломала обе лодыжки со смещением и подвывихом кнаружи. Денис Александрович провел операцию. После реабилитации я снова хожу, бегаю и вовсе не хромаю. Спасибо, Вам, чудесный доктор!

Классный специалист своего дела.

Врач от Бога, очень внимательный и культурный хирург, спасибо что Вы есть, здоровья, успеха Вам с уважением Давыдова Л Н. Гор. Переславль, операция Перелом бедра 15.08.22г.