Анферова Яна Александровна: онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2012 – Ярославская государственная медицинская академия (онкология)
- 2017 – Ярославская государственная медицинская академия (онкология)
- Областной онкологический диспансер на Чкалова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Анферова Яна Александровна (7)

sem....@....ru
Отличный врач, профессионал, без лишних эмоций. Мне повезло с врачом!!!!

Хороший врач, очень рада, что попала к ней на приём!

ann....@....com
Была на платном приеме у маммолога Анферовой Яны Александровны 7.12.2023. Ужасное отношение к пациентам и непрофессионализм!!! Прием длился 5 минут. Результаты УЗИ в динамике были у меня на руках .Сначала она мне сказала, чтобы взять пункцию нужен дополнительный осмотр,т. к. образование не пульпируется. Я обратила ее внимание на то ,что в УЗИ прописано,что образования пульпируюся .Посмотрев ещё раз в УЗИ ( видимо более внимательно), согласилась со мной. Произвела осмотр и назначила пункцию( о которой между прочим тоже я ее попросила, т.к. рекомендовали два врача узиста). НО, т.к. прием был в 15.45, а она работает до 16.00, пункцию сделать невозможно. Назначила прием на следующее утро в 8.00. Обещала пригласить в 8.00. И да,это тоже платно.( Но не в этом дело)
Я пришла на платную консультацию, которую в итоге не получила. Она мне ничего не сказала о состоянии моего здоровья, не дала рекомендации и т.д. Делала все молча. Но это ещё не всё!!! После того,как я сказала, что консультацию я не получила , она разозлилась и сказала, что завтра могу не приходить, не примет. Это что вообще за отношение? Это серьезное заведение и мы, пациенты ,не развлекаться сюда приходим. Тут здоровье и жизнь стоит на кону. Я прошу администрацию ЯОКОБ принять меры в отношении Анферовой Я. А.

Юлия
Она специалист,спокойная и внимательная,я у нее наблюдаюсь,так что знаю о чем говорю.

Мила
Анферова (Областная онкобольница). Лечилась с фиброзно-кистозной мастопатией, хорошо уже все. Принимала мастопол 2 курса по 2 месяца, через полгода повторила 1 курс. Сейчас на проверку УЗИ нужно раз в год приходить. Рада, что без гормонального лечения обошлось.

Светлана