Антонова Анастасия Анатольевна, детский кардиолог

Антонова Анастасия Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Антонова Анастасия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Антонова Анастасия Анатольевна: детский кардиолог.

Антонова Анна Алексеевна – врач-кардиолог, специализирующийся на диагностике и лечении широкого спектра сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых. Ее компетенции охватывают лечение аритмии, стенокардии, ишемической болезни сердца, гипертонии и гипотонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, а также воспалительных и инфекционных заболеваний сердца (перикардит, эндокардит, миокардит). Анна Алексеевна также обладает опытом в диагностике и лечении патологий периферического кровотока.

ЯГМУ по специальности "Лечебное дело"
  • Аккредитация по специальности "Кардиология" от 30.08.2022
  • Сертификат повышения квалификация по специальности "Кардиология", тематика "Актуальные вопросы ЭКГ-диагностики нарушения функции проводимости сердца от 15.05.20
  • Сертификат повышения квалификация по специальности "Кардиология", тематика "Клиническая электрокардиография" от 22.06.2019
  • Сертификат повышения квалификация по специальности "Кардиология", тематика "Клиническая фармакология сердечно-сосудистых лекарственных средств. Региональная фармакотерапия в кардиологии от 14.04.2018
  • Диплом ординатура ЯГМУ от 28.08.2017 по специальности "Кардиология"
  • Диплом ЯГМУ от 25.06.2015 по специальности "Лечебное дело"
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Антонова Анастасия Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)